101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Aleph на FESPA 2019

  • 17 апреля 2019 г.
  • 1138
На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte.

На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte: высокопроизводительную LaForte 400 Paper шириной 1850 мм с возможностью печати пигментными водными чернилами на термотрансферной бумаге с синим оборотом (blue back), и LaForte 100 начального уровня.

LaForte 400 Paper

LaForte 400 Paper займёт центральное место на стенде Aleph. Этот струйный принтер позиционируется производителем как решение для эффективного и экономичного производства больших объёмов продукции для рынка визуальных коммуникаций. Его производительность – до 600 м²/ч, а максимальное разрешение – 1200 dpi. В нём может быть установлено от 8 до 16 печатающих головок (их количество зависит от объёмов и потребностей производства). Печать выполняется каплями переменного размера от 4 до 72 пл. На выставке LaForte 400 Paper будет оснащён системой рулонной зарядки LaForte Unwinder Paper для рулонов диаметром до 1 м и массой до 1000 кг, сушкой Aleph и системой резки Fotoba.
Дебютирующий на FESPA 2019 сублимационный принтер LaForte 100 с количеством печатающих головок от 4 до 8 – решение начального уровня с чернилами на водной основе и производительностью до 160 м²/ч. Он оснащён запатентованным вращающимся ременным транспортёром с вакуумным прижимом, дающим возможность печатать на бумаге плотностью от 10 г/м².

Aleph представит также новые пигментные чернила на водной основе, разработанные в сотрудничестве с одним из крупных производителей чернил с учётом требований к печати на бумаге с синим оборотом. Высокая концентрация пигмента позволяет уменьшить количество чернил для получения насыщенных отпечатков.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41