2019.04.17717 прочтений

Aleph на FESPA 2019

Теги: Aleph Fespa 2019 Выставки Печать по тканям Струйная печать Широкоформатная печать

На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte: высокопроизводительную LaForte 400 Paper шириной 1850 мм с возможностью печати пигментными водными чернилами на термотрансферной бумаге с синим оборотом (blue back), и LaForte 100 начального уровня.

LaForte 400 Paper

LaForte 400 Paper займёт центральное место на стенде Aleph. Этот струйный принтер позиционируется производителем как решение для эффективного и экономичного производства больших объёмов продукции для рынка визуальных коммуникаций. Его производительность – до 600 м²/ч, а максимальное разрешение – 1200 dpi. В нём может быть установлено от 8 до 16 печатающих головок (их количество зависит от объёмов и потребностей производства). Печать выполняется каплями переменного размера от 4 до 72 пл. На выставке LaForte 400 Paper будет оснащён системой рулонной зарядки LaForte Unwinder Paper для рулонов диаметром до 1 м и массой до 1000 кг, сушкой Aleph и системой резки Fotoba.
Дебютирующий на FESPA 2019 сублимационный принтер LaForte 100 с количеством печатающих головок от 4 до 8 – решение начального уровня с чернилами на водной основе и производительностью до 160 м²/ч. Он оснащён запатентованным вращающимся ременным транспортёром с вакуумным прижимом, дающим возможность печатать на бумаге плотностью от 10 г/м².

Aleph представит также новые пигментные чернила на водной основе, разработанные в сотрудничестве с одним из крупных производителей чернил с учётом требований к печати на бумаге с синим оборотом. Высокая концентрация пигмента позволяет уменьшить количество чернил для получения насыщенных отпечатков.

Источник: Aleph
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus