2019.04.16768 прочтений

Koenig & Bauer купила All-Print Group

Теги: Koenig & Bauer защищенная продукция Кодирование информации Офсетная печать Слияния и приобретения

Koenig & Bauer приобрела компанию All-Print (Линчёпинг, Швеция), чтобы расширить свой ассортимент оборудования для кодирования и маркировки.

Koenig & Bauer Coding

All-Print вошла в Koenig & Bauer Coding. Сумма сделки не разглашается. Она является основным акционером Svenska Allen и All-Print. Koenig & Bauer Coding заявила, что покупка расширит возможности кодирования в транспортной упаковке и её присутствие на рынке Скандинавии.

All-Print выпускает оборудование для струйной, термотрансферной и лазерной печати, горячего тиснения и др. Она сотрудничает с Hitachi Industrial в области струйных систем нанесения штрихкодов и бесконтактной лазерной маркировки, а также с французской Tiflex, специализирующейся на ПО для маркировки и кодирования.

За последние три года продажи оборудования для кодирования Koenig & Bauer выросли примерно на 50%. Деятельность по маркировке и кодированию входит в состав специального подразделения группы, наряду с машинами для печати банкнот и защищённой продукции, а также для печати на металле, стеклянных или полых контейнерах. За последний год продажи специального подразделения выросли на 4,8% до 490,5 млн евро. Общий объём продаж Koenig & Bauer в прошлом году составил чуть менее 1,23 млрд евро, и компания намерена увеличить его до 1,5 млрд евро.

Источники: Koenig & Bauer, PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus