2019.04.16703 прочтений

Elitron покажет на FESPA 2019 два режущих плоттера

Теги: Elitron Fespa 2019 Выставки Послепечатное оборудование Режущие плоттеры

Итальянская Elitron (пав.A5, стенд H50) будет демонстрировать на FESPA 2019 два новых режущих плоттера.

Elitron Kombo TH
Режущий плоттер Elitron Kombo TH

По словам производителя, модель Kombo SDC+ 21.32 с вакуумным столом формата 2,1×3,2 м и многофункциональной режущей головкой подходит для цифровых отпечатков и любых материалов для визуальных коммуникаций. Она разработана для интеграции и автоматизации производственного процесса со струйными принтерами сверхширокого формата и позволяет резать рулонные материалы шириной до 3,2 м и некоторые жёсткие. Это – самая компактная модель в линейке Elitron среди тех, которые способны обрабатывать текстиль, баннеры, другие гибкие и жёсткие материалы.

Также на выставке будет представлена компактная режущая система Spark 19.16 конвейерного типа с вакуумным рабочим столом формата 1,9×1,6 м, которая будет работать в составе линии, имитируя условия реального производства. Производитель уверяет, что у Spark 19.16 меньше занимаемая площадь и более низкая цена, но сохранены многофункциональные режущие головки и все остальные преимущества более крупных режущих плоттеров Elitron.

Продажи обеих систем начнутся на FESPA 2019.

На стенде также будет демонстрироваться программно-аппаратное решение Klick для автоматизации процессов допечатной подготовки. По словам разработчика, Klick можно интегрировать с любым широкоформатным принтером, и оно обеспечит ускорение процесса печати, уменьшение потерь чернил, поддержание чистоты печатного стола и повторное использование оставшихся материалов. Камера, установленная над печатным столом, считывает расположение материалов и, с учётом данных из файла печати, определяет области резки.

Наконец, производитель также покажет свою систему двухбалочной резки Kombo TH с технологией Custom Cutting, премьера которой состоялась на FESPA 2018 в Берлине. Одна из функций программного обеспечения Custom Cutting позволяет разделить существующую рабочую зону Kombo TH на две независимые области.

Источник: Elitron
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus