101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Elitron покажет на FESPA 2019 два режущих плоттера

  • 16 апреля 2019 г.
  • 916
Итальянская Elitron (пав.A5, стенд H50) будет демонстрировать на FESPA 2019 два новых режущих плоттера.

Итальянская Elitron (пав.A5, стенд H50) будет демонстрировать на FESPA 2019 два новых режущих плоттера.

Elitron Kombo TH
Режущий плоттер Elitron Kombo TH

По словам производителя, модель Kombo SDC+ 21.32 с вакуумным столом формата 2,1×3,2 м и многофункциональной режущей головкой подходит для цифровых отпечатков и любых материалов для визуальных коммуникаций. Она разработана для интеграции и автоматизации производственного процесса со струйными принтерами сверхширокого формата и позволяет резать рулонные материалы шириной до 3,2 м и некоторые жёсткие. Это – самая компактная модель в линейке Elitron среди тех, которые способны обрабатывать текстиль, баннеры, другие гибкие и жёсткие материалы.

Также на выставке будет представлена компактная режущая система Spark 19.16 конвейерного типа с вакуумным рабочим столом формата 1,9×1,6 м, которая будет работать в составе линии, имитируя условия реального производства. Производитель уверяет, что у Spark 19.16 меньше занимаемая площадь и более низкая цена, но сохранены многофункциональные режущие головки и все остальные преимущества более крупных режущих плоттеров Elitron.

Продажи обеих систем начнутся на FESPA 2019.

На стенде также будет демонстрироваться программно-аппаратное решение Klick для автоматизации процессов допечатной подготовки. По словам разработчика, Klick можно интегрировать с любым широкоформатным принтером, и оно обеспечит ускорение процесса печати, уменьшение потерь чернил, поддержание чистоты печатного стола и повторное использование оставшихся материалов. Камера, установленная над печатным столом, считывает расположение материалов и, с учётом данных из файла печати, определяет области резки.

Наконец, производитель также покажет свою систему двухбалочной резки Kombo TH с технологией Custom Cutting, премьера которой состоялась на FESPA 2018 в Берлине. Одна из функций программного обеспечения Custom Cutting позволяет разделить существующую рабочую зону Kombo TH на две независимые области.

Источник: Elitron
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41