2019.04.16544 прочтений

OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

Теги: Fespa 2019 Oki OKI Europe Выставки Цифровая печать Широкоформатная печать Этикеточная печать

OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

ColorPainter M-64s

Гости увидят также широкоформатный экосольвентный принтер OKI ColorPainter M-64s, который будет печатать на плёнке Drytac для оклеивания автомобилей. Затем прямо на стенде ею будет оклеен автомобиль. В партнёрстве с Sentec International и Berger Textiles OKI также продемонстрирует печать бумажных (на ColorPainter M-64s) и текстильных (на ColorPainter h3-104s) обоев.

Ключевым экспонатом стенда станет недавно выпущенный принтер Pro8432WT формата A3 с возможностью переключения с белого на чёрный тонер. Гости смогут ознакомиться с новинкой в линейке устройств с белым тонером White Toner Printer для промышленной печати на одежде и увидеть этикеточный принтер OKI Pro1050 – единственный пятицветный (CMYK + W) светодиодный тонерный этикеточный принтер на рынке. Pro1050 требует минимального времени на настройку, печатает до 8000 этикеток в день и может легко переключаться между различными типами материалов с возможностью печати на тёмных или прозрачных.

Источник: OKI Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus