101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

  • 16 апреля 2019 г.
  • 1173
OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

ColorPainter M-64s

Гости увидят также широкоформатный экосольвентный принтер OKI ColorPainter M-64s, который будет печатать на плёнке Drytac для оклеивания автомобилей. Затем прямо на стенде ею будет оклеен автомобиль. В партнёрстве с Sentec International и Berger Textiles OKI также продемонстрирует печать бумажных (на ColorPainter M-64s) и текстильных (на ColorPainter h3-104s) обоев.

Ключевым экспонатом стенда станет недавно выпущенный принтер Pro8432WT формата A3 с возможностью переключения с белого на чёрный тонер. Гости смогут ознакомиться с новинкой в линейке устройств с белым тонером White Toner Printer для промышленной печати на одежде и увидеть этикеточный принтер OKI Pro1050 – единственный пятицветный (CMYK + W) светодиодный тонерный этикеточный принтер на рынке. Pro1050 требует минимального времени на настройку, печатает до 8000 этикеток в день и может легко переключаться между различными типами материалов с возможностью печати на тёмных или прозрачных.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214