2019.04.16251 прочтений

Объявлена программа конференции Colour L*A*B* на FESPA 2019

Теги: Fespa 2019 Выставки Конференции Управление цветом Цифровая печать

FESPA опубликовала программу конференции Color L*A*B* и время проведения туров с экспертами, которые призваны помочь посетителям оценить и улучшить методы управления цветом.

Color L*A*B*

Проект, который будет представлен в витрине пав. B4, является частью программы FESPA «Прибыль – в дело» (Profit for Purpose), направленной на предоставление технического образования и пропаганду передовых практических методов для полиграфии.

В витрине Color L*A*B* будут представлены: Adobe, Barbieri, EFI, Eizo, HP, Just Normlicht, Pantone, Techkon и X-Rite и их ключевые решения для управления цветом – денситометры, колориметры, спектрофотометры, просмотровые столы и ПО для широкоформатной и коммерческой печати.
Там же пройдёт серия бесплатных образовательных презентаций по управлению цветом, организованная экспертами в этой области. Получасовые семинары будут проходить ежедневно с 11:00 до 16:30 с 14 по 15 мая и с 11 до 15 часов 17 мая.

Также гости выставки смогут принять участие в экскурсиях с обзором всех элементов, способствующих профессиональному управлению цветом, включая мониторы, измерительные и калибровочные инструменты, просмотровые столы, аппаратные и программные средства проверки, программные решения и печатное оборудование. 45-минутные туры будут проходить в течение всей работы выставки, 5 раз в день 14, 15 и 16 мая, и три раза в день 17 мая. Лучше забронировать тур заранее на сайте выставки.

Источник: FESPA
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus