2019.04.15582 прочтений

Durst открыла здание штаб-квартиры и Центра обслуживания клиентов

Теги: Durst Струйная печать Центр компетенций Широкоформатная печать

Durst открыла новую футуристическую штаб-квартиру и Центр обслуживания клиентов в Бриксене (Италия).

Durst

Компания считает, что переезд стал переломным моментом в её превращении в высокоинтегрированного поставщика технологических услуг.
Более тысячи клиентов, сотрудников и деловых партнёров Durst присутствовали на церемонии открытия здания. Перед ними выступили владельцы компании Кристоф Гэмпер, Харальд Оберраух и Кристоф Оберраух и другие почётные гости.

В будущем Durst планирует организовать в новом Центре площадью 5700 м² большое мероприятие для иностранных клиентов и показать им реализованную в новом необычном здании интеграцию административного блока с производственными помещениями.

Необычный дизайн здания с башней был разработан более 50 лет назад архитектурным бюро Monovolume, но так и не был реализован. Архитекторы разработали плоское плавающее «крыло» с шестиэтажной башней. Металлический фасад с порошковым покрытием имеет 850 разноцветных светящихся оконных проёмов, имитирующих своим расположением пиксели. Пиксельный фасад новой штаб-квартиры Durst также является указателем на сферы деятельности компании, поскольку Durst является мировым лидером в области высокопроизводительных систем печати.

В компании, имеющей более 20 филиалов по всему миру, работает более 700 человек. Её история насчитывает более 80 лет и тесно связана с семьей Оберраух – сейчас Durst владеет третье поколение собственников. Недавно в совете директоров произошла смена руководства: Кристофер Оберраух передал бразды правления своему сыну Харальду. В то же время Кристоф Гэмпер был назначен генеральным директором и стал совладельцем.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:
  • Caldera показывает на ITMA 2019 ПО для текстильной печати

    Caldera (Франция) показывает на ITMA 2019 (пав. 3, стенд B105) новую версию программы TextilePro для управления техпроцессами печати на текстиле, ПО SportsFactory E2E для приёма заказов через интернет и Kit Builder для индивидуального дизайна одежды, а также программу Nexio для управления широкоформатной печатью.

     

  • Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

    Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

     

  • EFI демонстрирует на ITMA 2019 текстильный однопроходный принтер Reggiani BOLT

    EFI представляет на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B204), проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, инновационные решения для текстильной печати, включая однопроходный текстильный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м с рекордной для струйной печати по текстилю скоростью до 90 погонных м/мин при разрешении 600×4800 dpi.

     

  • Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

    Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
    Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

    Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

     

  • Durst показывает на ITMA 2019 принтер Alpha 5-го поколения с технологией SuperMultipass

    Durst (пав. 3, стенд A210) представляет на выставке ITMA 2019, проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, текстильные струйные принтеры Alpha, в том числе новые модели Alpha Series 5 190/330 с ПО Durst и пигментными чернилами Durst Advanced Digital Pigment для организации одноэтапного техпроцесса.

     

  • Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

     


comments powered by Disqus