2019.04.15706 прочтений

Durst открыла здание штаб-квартиры и Центра обслуживания клиентов

Теги: Durst Струйная печать Центр компетенций Широкоформатная печать

Durst открыла новую футуристическую штаб-квартиру и Центр обслуживания клиентов в Бриксене (Италия).

Durst

Компания считает, что переезд стал переломным моментом в её превращении в высокоинтегрированного поставщика технологических услуг.
Более тысячи клиентов, сотрудников и деловых партнёров Durst присутствовали на церемонии открытия здания. Перед ними выступили владельцы компании Кристоф Гэмпер, Харальд Оберраух и Кристоф Оберраух и другие почётные гости.

В будущем Durst планирует организовать в новом Центре площадью 5700 м² большое мероприятие для иностранных клиентов и показать им реализованную в новом необычном здании интеграцию административного блока с производственными помещениями.

Необычный дизайн здания с башней был разработан более 50 лет назад архитектурным бюро Monovolume, но так и не был реализован. Архитекторы разработали плоское плавающее «крыло» с шестиэтажной башней. Металлический фасад с порошковым покрытием имеет 850 разноцветных светящихся оконных проёмов, имитирующих своим расположением пиксели. Пиксельный фасад новой штаб-квартиры Durst также является указателем на сферы деятельности компании, поскольку Durst является мировым лидером в области высокопроизводительных систем печати.

В компании, имеющей более 20 филиалов по всему миру, работает более 700 человек. Её история насчитывает более 80 лет и тесно связана с семьей Оберраух – сейчас Durst владеет третье поколение собственников. Недавно в совете директоров произошла смена руководства: Кристофер Оберраух передал бразды правления своему сыну Харальду. В то же время Кристоф Гэмпер был назначен генеральным директором и стал совладельцем.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus