101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst открыла здание штаб-квартиры и Центра обслуживания клиентов

  • 15 апреля 2019 г.
  • 792

Durst открыла новую футуристическую штаб-квартиру и Центр обслуживания клиентов в Бриксене (Италия).

Durst

Компания считает, что переезд стал переломным моментом в её превращении в высокоинтегрированного поставщика технологических услуг.
Более тысячи клиентов, сотрудников и деловых партнёров Durst присутствовали на церемонии открытия здания. Перед ними выступили владельцы компании Кристоф Гэмпер, Харальд Оберраух и Кристоф Оберраух и другие почётные гости.

В будущем Durst планирует организовать в новом Центре площадью 5700 м² большое мероприятие для иностранных клиентов и показать им реализованную в новом необычном здании интеграцию административного блока с производственными помещениями.

Необычный дизайн здания с башней был разработан более 50 лет назад архитектурным бюро Monovolume, но так и не был реализован. Архитекторы разработали плоское плавающее «крыло» с шестиэтажной башней. Металлический фасад с порошковым покрытием имеет 850 разноцветных светящихся оконных проёмов, имитирующих своим расположением пиксели. Пиксельный фасад новой штаб-квартиры Durst также является указателем на сферы деятельности компании, поскольку Durst является мировым лидером в области высокопроизводительных систем печати.

В компании, имеющей более 20 филиалов по всему миру, работает более 700 человек. Её история насчитывает более 80 лет и тесно связана с семьей Оберраух – сейчас Durst владеет третье поколение собственников. Недавно в совете директоров произошла смена руководства: Кристофер Оберраух передал бразды правления своему сыну Харальду. В то же время Кристоф Гэмпер был назначен генеральным директором и стал совладельцем.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 63