2019.04.15278 прочтений

FESPA China 2019 отменяется

Теги: FESPA Выставки Струйная печать Цифровая печать Широкоформатная печать

Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.
Решение не проводить выставку вызывает у её организаторов сожаление, так как со стороны производственного сообщества наблюдается растущий спрос на неё. Однако в связи со сложностями, возникшими в связи с местом её проведения и другими проводимыми в это время выставками, которые организаторы FESPA не смогли решить, они выбрали единственно возможное решение – отменить её проведение в это время.

Успех недавней выставки Asia Print Expo 2019 в Бангкоке говорит о популярности выставки в Азии, поэтому сейчас готовится выставка Asia Print Expo в 2021, место и даты проведения которой будут объявлены ближе ко времени её проведения.

Возможность будущего возвращения FESPA на материковую часть Китая по-прежнему рассматривается

Источник: FESPA
 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus