101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA China 2019 отменяется

  • 15 апреля 2019 г.
  • 902
Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.
Решение не проводить выставку вызывает у её организаторов сожаление, так как со стороны производственного сообщества наблюдается растущий спрос на неё. Однако в связи со сложностями, возникшими в связи с местом её проведения и другими проводимыми в это время выставками, которые организаторы FESPA не смогли решить, они выбрали единственно возможное решение – отменить её проведение в это время.

Успех недавней выставки Asia Print Expo 2019 в Бангкоке говорит о популярности выставки в Азии, поэтому сейчас готовится выставка Asia Print Expo в 2021, место и даты проведения которой будут объявлены ближе ко времени её проведения.

Возможность будущего возвращения FESPA на материковую часть Китая по-прежнему рассматривается

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41