2019.04.12385 прочтений

На FESPA состоится европейская премьера программных решений SAi для широкоформатной печати

Теги: Fespa 2019 SAi Выставки Программное обеспечение Цифровая печать Широкоформатная печать

SA International (SAi) рассматривает FESPA 2019 как площадку для первого в EMEA представления своих новых решений, которые, по словам производителя, смогут повысить креативность и производительность широкоформатной печати.

SAi

На выставке SAi продемонстрирует все новинки в работе. Посетители получат возможность принять участие в индивидуальных презентациях решений Flexi и EnRoute, а также ПО Box & Display для проектирования персонализированных картонных коробок.

В этом году компании исполняется 30 лет, и она отметит юбилей на выставке, где также представит свой новый пурпурный корпоративный стиль.
Вице-президент и технический директор SAi Эяль Фридман примет участие в панельной дискуссии FESPA «Автоматизируй или умри: от полиграфической индустрии до Индустрии 4.0», в ходе которой будет рассмотрено значение автоматизации в широкоформатной печати, её изменения и роль ПО. Выступление пройдёт в выставочном зале Trends Theatre в четверг 16 мая с 13:00 до 13:30.

Источник: SA International (SAi)
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus