2019.04.12400 прочтений

«Монди СЛПК» проводит конкурс «Стань успешным вместе с Mondi!»

Теги: Mondi Бумага Конкурсы

«Монди СЛПК» начала приём заявок на участие в международном образовательном проекте «Стань успешным вместе с Mondi!».

Победители конкурса смогут получить высшее образование в лучших учебных заведениях мира и построить успешную карьеру в Группе Mondi.

Впервые такой конкурс был объявлен в 2017 г. Обе его победительницы – выпускницы Сыктывкарского лесного института – при поддержке «Монди СЛПК» прошли языковую подготовку и успешно сдали экзамены на международный сертификат по английскому языку, необходимый для учёбы за рубежом. Одна финалистка уже обучается в вузе в Германии, другая работает в лаборатории комбината и готовится приступить к обучению осенью этого года. В 2018 г. конкурсный отбор также прошли два студента. В настоящее время они получают практические навыки работы в компании – в управлении лесообеспечения и технологической службе.

В 2019 г. участником конкурса могут стать студенты российских профильных вузов, окончившие бакалавриат или продолжающие обучение на последних курсах по направлениям «Технология химической переработки древесины», «Лесное хозяйство», «Технологические машины и оборудование в целлюлозно-бумажной промышленности», «Машины и оборудование лесного комплекса», «Промышленная теплоэнергетика» и «Электроснабжение». Заявки принимаются до 15 мая 2019 г. по почте или по электронной почте. Для участия в конкурсе необходимо предоставить: заверенную копию диплома бакалавра или копию зачётной книжки; копию документа, подтверждающего обучение на курсах языковой подготовки (приветствуется); портфолио (копию), подтверждающее участие в научных конференциях, конкурсах, общественных мероприятиях, а также волонтёрский опыт (приветствуется); мотивационное письмо, подтверждающее интерес к участию в программе (не более 2 стр. формата А4); согласие на обработку персональных данных в свободной форме и контактные данные (почтовый адрес, e-mail, телефон).
Имена победителей будут объявлены в июне 2019 г.

Источник: «Монди СЛПК»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus