2019.04.11670 прочтений

Первый в Москве промышленный ламинатор Foliant формата В1 установлен в типографии «Телер»

Теги: Foliant Инсталляции Ламинаторы Послепечатное оборудование

В апреле 2018 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в московской типографии «Телер» новый промышленный ламинатор Foliant Mercury 760 NG формата В1.

Foliant Mercury 760 NG

«Телер» была создана в 1991 г. как полиграфическая база для печати серий еженедельных изданий РЕСКИ (Российский еженедельный сборник коммерческой информации). Сегодня в её парке оборудования: четыре офсетные печатные машины (Roland и Ryobi), ЦПМ Konica Minolta, листоподборочная линия Horizon, термоклеевая машина Horizon, две одноножевые бумагорезальные машины (Perfecta и Schneider Senator) и др.
Модель Mercury 760 NG с вибросталкивателем была выбрана по ряду причин, среди которых: формат В1, автоматический самонаклад, производительность до 1300 лист./ч, плотность материалов 115–600 г/м², качество и экономичность ламинирования, а также самая выгодная стоимость в своём классе и отличная репутация бренда Foliant в России.

Помимо стандартного глянцевого или матового ламинирования, директор компании Дмитрий Кочетов планирует использовать плёнки с различными спецэффектами и приобрести модуль для выборочного фольгирования.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus