101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brett Martin представит на FESPA 2019 эксклюзивные калиброванные листы из вспененного ПВХ

  • 11 апреля 2019 г.
  • 909
Производитель листовых пластиков для печати Brett Martin покажет на FESPA 2019 (пав. B5, стенд G60) новинки своей линейки вспененного ПВХ Foamalux.

Производитель листовых пластиков для печати Brett Martin покажет на FESPA 2019 (пав. B5, стенд G60) новинки своей линейки вспененного ПВХ Foamalux – калиброванные листы, более подробную информацию о которых обещает объявить до начала выставки, а также широкий ассортимент прозрачных пластиков, в том числе поликарбонат Marlon FS P, аморфную ПЭТ-плёнку Marpet-a FS и модифицированный ПЭТ Marpet-g FS.

Foamalux

В серию Foamalux входят материалы Foamalux White, Foamalux Colour, Foamalux Ultra и Foamalux Xtra. Ярко-белый Foamalux White толщиной от 1 до 24 мм устойчив к УФ-излучению и подходит для прямой цифровой печати. В Foamalux Colours входят 15 цветов. Foamalux Ultra (белый + 6 цветов) обладает поверхностью с высоким глянцем. Foamalux Xtra, которая состоит из перерабатываемого чёрного внутреннего слоя, покрытого с одной или с обеих сторон белым ПВХ.

На стенде FESPA Brett Martin представит также огромный ассортимент листов из поликарбоната, полиэфира и акрила.

Источник: Brett Martin
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35