2019.04.10702 прочтений

Herma открыла завод по производству этикетировочных машин

Теги: Модернизация Самоклеящиеся этикетки Этикетка

Производитель самоклеящихся этикеток и этикетировочных машин Herma (Германия) вложила 20 млн евро в строительство нового завода по производству этикетировочных машин в Фильдерштадте (Германия), где находится штаб-квартира компании.

HERMA Filderstadt

По мнению руководства компании, этот шаг сконцентрирует производство самоклеящихся материалов, этикеток и этикетировочных машин в одном месте, создав первый в отрасли подобный конгломерат. Ключевым стимулом для этого стали достижения Herma за последние годы, включая успешное открытие американской дочерней компании Herma US в 2016 г. Только за 2018 г. было продано более 4000 этикетировочных машин Herma 400. Недавно компания представила машину Herma 500 следующего поколения с возможностью подключения Ethernet промышленного уровня и поддержкой «интернета вещей». Новинка, способная достигать скорости этикетирования до 200 м/мин, может обрабатывать этикетки шириной от 80 до 320 мм при диаметре рулона от 300 до 600 мм.

Новый завод представляет собой одно из самых современных в мире производств этикетировочных машин. Оптимальный доступ в производственную зону и специальное оборудование сборочных станций обеспечивают максимальную производительность.
Переезд в новое здание, начавшийся 1 января 2019 г., планируется завершить к осени этого года.

Источник: Herma
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus