101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Herma открыла завод по производству этикетировочных машин

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1290
Производитель самоклеящихся этикеток и этикетировочных машин Herma (Германия) вложила 20 млн евро в строительство нового завода по производству этикетировочных машин в Фильдерштадте (Германия), где находится штаб-квартира компании.

Производитель самоклеящихся этикеток и этикетировочных машин Herma (Германия) вложила 20 млн евро в строительство нового завода по производству этикетировочных машин в Фильдерштадте (Германия), где находится штаб-квартира компании.

HERMA Filderstadt

По мнению руководства компании, этот шаг сконцентрирует производство самоклеящихся материалов, этикеток и этикетировочных машин в одном месте, создав первый в отрасли подобный конгломерат. Ключевым стимулом для этого стали достижения Herma за последние годы, включая успешное открытие американской дочерней компании Herma US в 2016 г. Только за 2018 г. было продано более 4000 этикетировочных машин Herma 400. Недавно компания представила машину Herma 500 следующего поколения с возможностью подключения Ethernet промышленного уровня и поддержкой «интернета вещей». Новинка, способная достигать скорости этикетирования до 200 м/мин, может обрабатывать этикетки шириной от 80 до 320 мм при диаметре рулона от 300 до 600 мм.

Новый завод представляет собой одно из самых современных в мире производств этикетировочных машин. Оптимальный доступ в производственную зону и специальное оборудование сборочных станций обеспечивают максимальную производительность.
Переезд в новое здание, начавшийся 1 января 2019 г., планируется завершить к осени этого года.

Источник: Herma
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214