101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2019

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1422
На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

Nazdar

FESPA 2019 будет проходить в Мюнхене с 14 по 17 мая параллельно с выставкой European Sign Expo 2019 и привлечёт, по прогнозам организаторов, более 20 тыс. посетителей.

Премьерным станет показ на выставке серии чернил Nazdar 204, предлагаемых в качестве химически совместимой альтернативы экосольвентным чернилам TrueVIS TR для принтеров Roland TrueVIS SG и VG. Наряду с новинками, Nazdar будет предлагать свой ассортимент чернил практически для всех широкоформатных принтеров, в том числе Roland, Mimaki, HP Scitex, HP Nur, Mutoh, Gandinnovations, DGI, Océ/Canon и Agfa с печатающими головками Ricoh, Konica Minolta, Xaar, Seiko и Dimatix.

Также на выставке будут представлены новые струйные УФ-чернила Nazdar 735 Bridge Series, хорошо закрепляющиеся на акриле, стироле, дибонде, пенопластовых плитах, обоях, жёстком и гибком виниле, жёстком ПВХ, самоклеящихся материалах и оконных плёнках. Гости увидят и новые трафаретные УФ-краски Nazdar двойного светодиодного отверждения. Серия 2800 специально разработана для печати деколей. Они обладают хорошей адгезией к винилу и предварительно обработанному полиэфиру и гарантируют срок службы на открытом воздухе не менее 4 лет. Покрытие лаком Nazdar 2829 Durable Overprint Clear продлевает срок службы до 5 лет. Серии 2300 UV и UV-LED предназначены для печати на стеклянных и пластиковых бутылках, используемых для упаковки косметики, бытовой химии и др. Стойкие к атмосферному и химическому воздействию трафаретные краски Nazdar 3500 и 3529/3539, которые также будут представлены на выставке, предназначены для печати на самоклеящихся виниловых плёнках и рассчитаны на длительную эксплуатацию на открытом воздухе.

Среди трафаретных красок для создания спецэффектов будут представлены металлизированные, фосфоресцирующие и многие другие.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231