101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2019

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1177
На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

Nazdar

FESPA 2019 будет проходить в Мюнхене с 14 по 17 мая параллельно с выставкой European Sign Expo 2019 и привлечёт, по прогнозам организаторов, более 20 тыс. посетителей.

Премьерным станет показ на выставке серии чернил Nazdar 204, предлагаемых в качестве химически совместимой альтернативы экосольвентным чернилам TrueVIS TR для принтеров Roland TrueVIS SG и VG. Наряду с новинками, Nazdar будет предлагать свой ассортимент чернил практически для всех широкоформатных принтеров, в том числе Roland, Mimaki, HP Scitex, HP Nur, Mutoh, Gandinnovations, DGI, Océ/Canon и Agfa с печатающими головками Ricoh, Konica Minolta, Xaar, Seiko и Dimatix.

Также на выставке будут представлены новые струйные УФ-чернила Nazdar 735 Bridge Series, хорошо закрепляющиеся на акриле, стироле, дибонде, пенопластовых плитах, обоях, жёстком и гибком виниле, жёстком ПВХ, самоклеящихся материалах и оконных плёнках. Гости увидят и новые трафаретные УФ-краски Nazdar двойного светодиодного отверждения. Серия 2800 специально разработана для печати деколей. Они обладают хорошей адгезией к винилу и предварительно обработанному полиэфиру и гарантируют срок службы на открытом воздухе не менее 4 лет. Покрытие лаком Nazdar 2829 Durable Overprint Clear продлевает срок службы до 5 лет. Серии 2300 UV и UV-LED предназначены для печати на стеклянных и пластиковых бутылках, используемых для упаковки косметики, бытовой химии и др. Стойкие к атмосферному и химическому воздействию трафаретные краски Nazdar 3500 и 3529/3539, которые также будут представлены на выставке, предназначены для печати на самоклеящихся виниловых плёнках и рассчитаны на длительную эксплуатацию на открытом воздухе.

Среди трафаретных красок для создания спецэффектов будут представлены металлизированные, фосфоресцирующие и многие другие.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35