2019.04.08685 прочтений

IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

Теги: Heidelberg IST METZ LED-UV Официальные Партнеры Офсетная печать УФ-печать

Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

IST Metz

По словам производителя, оснащение печатных машин Speedmaster светодиодными сушками IST Metz ускорит производственный процесс. Высокопроизводительная светодиодная система IST LEDcure обеспечивает высокую эффективность отверждения, а универсальность делает её идеальным решением для дооснащения ранее выпущенных машин.

Heidelberg и IST Metz успешно сотрудничают в сфере УФ-печати уже более 20 лет. Системы LEDcure уже используются многими клиентами Heidelberg.

Оптимальная интеграция сушки определяет стабильность и производительность процесса печати. Установка и ввод в эксплуатацию систем отверждения в существующих печатных машинах могут быть сложными и оказать существенное влияние на качество оттисков. Основываясь на более чем 40-летнем опыте выпуска УФ-сушек, IST предлагает комплексные консультационные услуги и безопасную, профессиональную модернизацию светодиодных систем отверждения, гарантируя при этом отличную взаимосвязь с машиной и взаимодействие между интерфейсами. Установку и наладку сушки выполняют специалисты IST Metz по УФ-технологии.

IST Metz также предлагает своим клиентам возможность до размещения заказа увидеть сушку в работе на собственной машине Speedmaster CD102 в Нюртингене. Кроме того, компания предлагает семинары, обучение на объекте заказчика и комплексную послепродажную поддержку, включая быструю профилактику по запросу.

Источник: IST Metz
 

 

На ту же тему:
  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     

  • «Новотрейд-СПБ» и «КОНМИ Групп» стали партнёрами
    «Новотрейд-СПБ» – производитель послепечатного оборудования, выпускаемого под торговой маркой Printellect – и «КОНМИ Групп» подписали в январе 2019 г. соглашение о стратегическом партнёрстве.
  • «Терра Системы» и «Графические Системы»: стратегическое партнёрство на Урале

    Компании «Терра Системы» (Москва) и «Графические Системы» (Екатеринбург) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого последняя получает права на продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки «Терра Системы», включая офсетное печатное оборудование RMGT, светодиодные решения AMS Spectral UV, бумагорезальные машины Baumann-Wohlenberg, высекальные прессы Nikko, трафаретные машины Jinbao, лакировальные машины и промышленные ламинаторы Wen Chyuan.

     

  • «ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

    Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

     

  • «Терра Системы» и Ricoh стали стратегическими партнёрами
    Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.
  • HP заключила партнёрский договор с Henkel

    HP Inc. заключила партнёрское соглашение с Henkel AG & Company – ведущим мировым поставщиком адгезивов.

     


comments powered by Disqus