2019.04.08740 прочтений

IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

Теги: Heidelberg IST METZ LED-UV Официальные Партнеры Офсетная печать УФ-печать

Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

IST Metz

По словам производителя, оснащение печатных машин Speedmaster светодиодными сушками IST Metz ускорит производственный процесс. Высокопроизводительная светодиодная система IST LEDcure обеспечивает высокую эффективность отверждения, а универсальность делает её идеальным решением для дооснащения ранее выпущенных машин.

Heidelberg и IST Metz успешно сотрудничают в сфере УФ-печати уже более 20 лет. Системы LEDcure уже используются многими клиентами Heidelberg.

Оптимальная интеграция сушки определяет стабильность и производительность процесса печати. Установка и ввод в эксплуатацию систем отверждения в существующих печатных машинах могут быть сложными и оказать существенное влияние на качество оттисков. Основываясь на более чем 40-летнем опыте выпуска УФ-сушек, IST предлагает комплексные консультационные услуги и безопасную, профессиональную модернизацию светодиодных систем отверждения, гарантируя при этом отличную взаимосвязь с машиной и взаимодействие между интерфейсами. Установку и наладку сушки выполняют специалисты IST Metz по УФ-технологии.

IST Metz также предлагает своим клиентам возможность до размещения заказа увидеть сушку в работе на собственной машине Speedmaster CD102 в Нюртингене. Кроме того, компания предлагает семинары, обучение на объекте заказчика и комплексную послепродажную поддержку, включая быструю профилактику по запросу.

Источник: IST Metz
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus