101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon разработала уникальную систему сушки УФ-чернил

  • 4 апреля 2019 г.
  • 1248
Xeikon подала заявку на патент своей технологии УФ-отверждения Panther DuraCure для УФ-чернилами Xeikon Panther Cure.

Xeikon подала заявку на патент своей технологии УФ-отверждения Panther DuraCure для УФ-чернилами Xeikon Panther Cure.

Panther DuraCure

По словам производителя, эта уникальная технология отверждения выводит серию струйных ЦПМ Xeikon Panther UV на новый уровень производительности. Она обеспечивает оптимальный глянец на всех цветах, а также максимальную долговечность отпечатков. Ключевыми её преимуществами производитель называет стабильную эффективность отверждения, долговечность и минимально возможное потребление энергии.

Сушка Panther DuraCure устанавливается после секций для нанесения белых и чёрных чернил. Закрепление белого цвета препятствует растеканию чернил и их попаданию в чернила CMYK. Закрепление после чёрного (он наносится последним) поддерживает равномерный оптимальный баланс цвета и глянца. Сочетание светодиодного излучения, проникающего глубоко в слои чернил, и ртутного повышает эффективность отверждения чернил.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212