2019.04.02711 прочтений

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «ВК»

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

В типографии «ВК» установлена вторая в России цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, позволившая сделать печать декоративной полиграфической продукции быстрее, проще и экономичнее.

Xerox Iridesse Production Press

Установка ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в «ВК» упростила производственный процесс, и типография смогла предложить клиентам больше возможностей, улучшенное качество и гибкость при снижении себестоимости продукции. Кроме того, компания получила больше конкурентных преимуществ и открыла для себя новые перспективы развития на рынке декоративной полиграфии.

«Раньше мы могли печатать металлизированными тонерами только на офсетном оборудовании, что было неоправданно долгим и дорогим процессом, особенно на малых тиражах. Вместе с тем, для обработки небольших заказов приходилось использовать трафаретную печать, что также требовало больших трудозатрат, – говорит директор типографии Дмитрий Щёкин. – Теперь мы выполняем малотиражные работы на одной ЦПМ – быстро, удобно и с минимальными издержками».

После установки ЦПМ Iridesse Production Press «ВК» перевела на неё часть тиражей с офсетного оборудования. Это резко уменьшило стоимость продукции для конечных заказчиков и ускорило её производство без снижения качества и точности цветопередачи.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus