101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Communication Papers планирует сократить в Германии производство мелованной бумаги с содержанием древесной массы

  • 2 апреля 2019 г.
  • 878
UPM планирует полностью вывести из производственного процесса БДМ 10 на заводе UPM Plattling (Германия).

UPM планирует полностью вывести из производственного процесса БДМ 10 на заводе UPM Plattling (Германия). По мнению руководства компании, это позволит сократить ежегодный выпуск мелованной бумаги с содержанием древесной массы в Европе примерно на 155 тыс. т. Производство бумаги на БДМ 1 и БДМ 11 планируется продолжить.

Эти планы приведут к сокращению 160 рабочих мест. В апреле начнётся процесс консультаций с сотрудниками в соответствии с местным законодательством. Планируется, что после его завершения машина будет остановлена.

Среди всех европейских БДМ UPM Communication Papers для производства мелованной бумаги с содержанием древесной массы БДМ 10 на заводе Plattling имеет самую низкую производительность и самый длительный срок эксплуатации. В заявлении компании говорится, что остановка БДМ 10 была запланирована и направлена на поддержание самых современных и конкурентоспособных активов компании.

Расходы на реструктуризацию составят порядка 30 млн и отразятся на итогах II кв. 2019 г. В дальнейшем компания рассчитывает получить от этого шага ежегодную экономию около 17 млн евро.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94