101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» снижает цены на сервисные услуги

  • 1 апреля 2019 г.
  • 680

С 5 апреля 2019 г. на территории России «Гейдельберг-СНГ» упрощает условия сотрудничества и вводит новые тарифные ставки.

«Гейдельберг-СНГ»

С этого момента при вызове сервисных специалистов «Гейдельберг-СНГ» на ремонт оборудования исключается оплата времени в пути. Для типографий, находящихся в радиусе 200 км от региональных центров «Гейдельберг-СНГ», плата за вызов сервис-инженера не предусмотрена, а для расположенных дальше ставка за вызов будет фиксированной. Также из стоимости услуг сервисных инженеров исключаются их суточные.
Основываясь на многолетнем опыте сервисного обслуживания, компания определила минимальное время обслуживания, исходя из статистики – сколько часов в среднем требуется на тот или иной вид ремонта. Для клиентов, расположенных не более, чем в 50 км от регионального центра «Гейдельберг-СНГ», это время составит 2 часа. Для тех, кто находится дальше, – 4 часа, т. к. эти типографии, как правило, простые задачи решают силами своих специалистов, а инженеров от поставщика оборудования вызывают только для решения более сложных проблем. Если услуга по заявке будет выполнена быстрее 2 и 4 часов соответственно, то типография вправе использовать оставшееся рабочее время инженера в соответствии с его профессиональным профилем.

Для всех клиентов, которые приобретают сервисные услуги, вместо дифференцированной вводится единая ставка нормо-часа, зафиксированная на минимальном конкурентном уровне.

Контракты на предоплаченный сервис теперь поощряются бонусами. В частности, можно заказать запчасти без предоплаты и получить скидку до 7%, в зависимости от удалённости типографии и количества предоплаченных по контракту часов.

Для типографий, которые оформляют контракты на предоплаченный сервис и при этом находятся далее 200 км от региональных центров «Гейдельберг-СНГ», расценки на обслуживание будут рассчитываться индивидуально.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 63