2019.03.29768 прочтений

Arden Software выпустила следующую версию ПО Impact

Теги: Arden Software PDF Допечатные процессы Программное обеспечение Упаковка

Arden Software выпустила ПО CAD Impact 2019 для конструирования упаковки.

По словам разработчика, новая версия является самым мощным в отрасли инструментом структурного проектирования и может похвастаться набором новых и улучшенных функций, упрощающих и улучшающих творческий процесс для пользователей.

Среди новых возможностей: повышение производительности и совершенствование рабочего процесса, включая многостраничный экспорт PDF-файлов; улучшенные возможности предварительного просмотра и поиска; расширенная поддержка файлов 3D-форматов; всестороннее повышение быстродействия и улучшенная работа с памятью для интенсивных задач; а также первый специальный плагин Impact для Adobe Illustrator, расширяющий возможности графического рабочего процесса в Impact.

Impact 2019 позволяет: размещать размеры одним щелчком мыши; настраивать курсоры со цветовой кодировкой, обеспечивающей более точное вычерчивание и редактирование; ещё быстрее импортировать файлы 2D и 3D; быстро разбивать импортированные чертежи на слои отдельных конструкций, что позволяет назначать информацию материал/база данных для каждой уникальной детали; экспортировать печать и штамп конструкции в один PDF-файл; быстро находить нужные конструкции по ключевой информации о проекте, включая любые индивидуальные поля пользователя; мгновенно идентифицировать существующие проекты в результате поиска или в списке последних проектов благодаря улучшенной функции предварительного просмотра; импортировать файлы 3D-форматов Wavefront (.OBJ), Stanford Triangle Format (.PLY) и Stereo Lithography (.STL) в стандартной версии с поддержкой 3D; проводить индивидуальную модернизацию базы данных; ускорить работу с большими или сложными файлами 2D и 3D; оптимизировать работу режущего плоттера с целью повышения его производительности и уменьшения износа деталей.

Источник: Arden Software
 

На ту же тему:
  • Допечатные процессы для флексотипографий: полезные инновации

    28 ноября в Москве компании Esko и DuPont провели совместный технический семинар «Новые стандарты качества и эффективности в изготовлении флексографских форм от глобальных партнёров».

    Участники семинара активно разбирали образцы печати

     

  • Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign
    Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign. Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzw
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     


comments powered by Disqus