2019.03.28711 прочтений

Smyth выпустила автоматическую ниткошвейную машину

Теги: SMYTH Книги Послепечатное оборудование

Smyth начала производство автоматической ниткошвейной машины FF-70 4D. По словам производителя, она объединила в себе простоту в использовании и приемлемый объём инвестиций.

Smyth FF-70 4D

Среди основных преимуществ модели FF-70 4D: формат для сшивания до 520×350 мм; универсальный самонаклад 4D (4+4); автоматическая настройка с помощью поворотного 12-дюймового сенсорного пульта управления.

Самонаклад с зубчатыми ремнями подаёт тетради каскадом, увеличивая тем самым времени контакта тетради с раскрывателями на 50%. Он оборудован четырьмя верхними и четырьмя нижними вакуумными раскрывателями, а также интегрированным устройством раскрывания по шлейфу. Раскрыватели двигаются в том же направлении и с той же скоростью, что и тетради. Специальное движение раскрывателей обеспечивает щадящее и точное раскрытие тетрадей даже из пористой и электризованной бумаги.

Ниткошвейная машина FF-70 4D оборудована всем необходимым для соединения в линию с подборочной машиной Smyth P12 и машинами Smyth DX-70, DX-70 Plus, Digitaline и Digitaline Plus).

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus