101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Smyth выпустила автоматическую ниткошвейную машину

  • 28 марта 2019 г.
  • 916
Smyth начала производство автоматической ниткошвейной машины FF-70 4D.

Smyth начала производство автоматической ниткошвейной машины FF-70 4D. По словам производителя, она объединила в себе простоту в использовании и приемлемый объём инвестиций.

Smyth FF-70 4D

Среди основных преимуществ модели FF-70 4D: формат для сшивания до 520×350 мм; универсальный самонаклад 4D (4+4); автоматическая настройка с помощью поворотного 12-дюймового сенсорного пульта управления.

Самонаклад с зубчатыми ремнями подаёт тетради каскадом, увеличивая тем самым времени контакта тетради с раскрывателями на 50%. Он оборудован четырьмя верхними и четырьмя нижними вакуумными раскрывателями, а также интегрированным устройством раскрывания по шлейфу. Раскрыватели двигаются в том же направлении и с той же скоростью, что и тетради. Специальное движение раскрывателей обеспечивает щадящее и точное раскрытие тетрадей даже из пористой и электризованной бумаги.

Ниткошвейная машина FF-70 4D оборудована всем необходимым для соединения в линию с подборочной машиной Smyth P12 и машинами Smyth DX-70, DX-70 Plus, Digitaline и Digitaline Plus).

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121