2019.03.261065 прочтений

iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

Теги: iECHO Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Режущие плоттеры

iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

iEcho PK

По словам производителя, плоттер iEcho PK адресован, в том числе, и тем, кто печатает в основном на листовых машинах. При формате 600×400 мм он оснащён вакуумным листовым податчиком, вакуумным конвейером и приёмкой. В то же время, это – полноценный планшетный режущий плоттер с возможностью использования различных инструментов. В частности, применение осциллирующего режущего инструмента EOT (опция) резко расширяет его возможности по сравнению с решениями, использующими только флюгерный нож.

Плоттер iEcho PK не занимает много места, не требует специальной подготовки пола и трёхфазного питания и может в автоматизированном режиме обрабатывать оттиски с листовой печатной машины. В то же время, как и другие модели iEcho, PK позволяет работать с широким спектром материалов толщиной до 6 мм и решать самые разнообразные задачи.

Источник: iEcho Russia
 

 

На ту же тему:
  • Cartes высветит на Labelexpo Europe 2019 две серии отделочных машин

    Cartes будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D29) отделочные машины GT360 и GEMINI в различных вариантах, а также систему лазерной высечки собственного производства.

     

  • Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

    На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

     

  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     


comments powered by Disqus