101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP PrintOS Marketplace: готовые решения и шаблоны

  • 26 марта 2019 г.
  • 1125
На Dscoop Edge 2019 HP Inc. объявила о создании приложения HP PrintOS Marketplace, представляющего собой «магазин идей», призванный вдохновить пользователей ЦПМ HP на совместную работу, инновации, развитие и внедрение концепции Industry 4.0.

На Dscoop Edge 2019 HP Inc. объявила о создании приложения HP PrintOS Marketplace, представляющего собой «магазин идей», призванный вдохновить пользователей ЦПМ HP на совместную работу, инновации, развитие и внедрение концепции Industry 4.0.

PrintOS Marketplace

«PrintOS Marketplace – открытая платформа, разработанная для распространения инноваций и позволяющая клиентам быстрее адаптироваться к сложностям меняющегося рынка печати, – сказал генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани. – HP PrintOS расширяет возможности пользователей ЦПМ HP Indigo в плане производительности, управления большими объёмами печати, автоматизации и рационализации рабочего процесса».

С момента запуска на drupa 2016 облачное решение PrintOS приобрело более 20 тыс. пользователей, среди которых владельцы ЦПМ HP Indigo, широкоформатных принтеров HP PageWide и HP Scitex, а также HP Latex и HP DesignJet. В новом «магазине идей» PrintOS Marketplace будут размещаться более 50 бесплатных готовых решений для изготовления этикеток, упаковки, коммерческой и фотопечати, и инструменты для дизайнеров. В них входят шаблоны упаковки для приложений HP Mosaic и HP Collage, раппорты рисунков, образцы, а также бесплатные изображения и значки. Пользователи PrintOS могут делиться или продавать свои идеи.

В PrintOS Marketplace можно оформить ежемесячную подписку на различные приложения HP и её партнёров.

PrintOS Marketplace также запускает новый «магазин лицензий» для загрузки и лицензирования интегрированных с PrintOS готовых программных решений от партнёров HP. Доступны для покупки: HP SmartStream Designer для печати переменных данных на HP Indigo, HP Latex и HP PageWide; Esko DeskPack Essentials и ArtPro + для автоматизации допечатной подготовки этикеток и упаковки; решение Memador для оптимизации и автоматизации создания фотокниг; ПО Hybrid Software PACKz и др.

MindFire (США) интегрировала в HP Print OS Marketplace свою маркетинговую технологию Da Vinci, основанную на технологии флагманского продукта MindFire Studio, позволяющего объединить печатные и непечатные каналы распространения информации.

MindFire Da Vinci – простой веб-интерфейс, облегчающий планирование и запуск сложных многоканальных рекламных и маркетинговых кампаний.

Источники: HP Inc., MindFire
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48