101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

DuPont выпустила пластину для печати на гофрокартоне

  • 21 марта 2019 г.
  • 1206
Начались продажи новой пластины DuPont Cyrel DLC для флексографской печати на гофрокартоне.

Начались продажи новой пластины DuPont Cyrel DLC для флексографской печати на гофрокартоне.

DuPont Cyrel DLC

По словам производителя, в инновационной мягкой цифровой пластине Cyrel DLC используется полимер с новым составом, разработанным специально для печати на гофрокартоне. Низкий показатель твёрдости позволяет повысить качество печати на низкокачественном макулатурном и более тонком лайнере водными красками. По отзывам первых клиентов, пластина превзошла их ожидания. Краскоперенос с пластины на материал позволяет получать высокую оптическую плотность изображения без чрезмерного давления печати. Тест на разрушение краёв гофрокартона после печатной машины (ECT) не показывает практически никаких искажений.

Среди ключевых преимуществ новой пластины производитель отмечает: отличный краскоперенос, позволяющий использовать анилокс с меньшим объёмом ячеек, экономя краску; увеличение интервала регулировки давления печати; отсутствие видимых повреждений гофрокартона после печати; повышение точности воспроизведения штрихкодов и высокое качество изображения в тенях и в светах.

Источник: DuPont
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36