2019.03.21944 прочтений

DuPont выпустила пластину для печати на гофрокартоне

Теги: DuPont гофрокартон Расходные материалы Флексография Флексографская печать Формные материалы

Начались продажи новой пластины DuPont Cyrel DLC для флексографской печати на гофрокартоне.

DuPont Cyrel DLC

По словам производителя, в инновационной мягкой цифровой пластине Cyrel DLC используется полимер с новым составом, разработанным специально для печати на гофрокартоне. Низкий показатель твёрдости позволяет повысить качество печати на низкокачественном макулатурном и более тонком лайнере водными красками. По отзывам первых клиентов, пластина превзошла их ожидания. Краскоперенос с пластины на материал позволяет получать высокую оптическую плотность изображения без чрезмерного давления печати. Тест на разрушение краёв гофрокартона после печатной машины (ECT) не показывает практически никаких искажений.

Среди ключевых преимуществ новой пластины производитель отмечает: отличный краскоперенос, позволяющий использовать анилокс с меньшим объёмом ячеек, экономя краску; увеличение интервала регулировки давления печати; отсутствие видимых повреждений гофрокартона после печати; повышение точности воспроизведения штрихкодов и высокое качество изображения в тенях и в светах.

Источник: DuPont
 

 

На ту же тему:
  • Baumer hhs – партнёр зоны touchpoint packaging на drupa 2020

    Baumer hhs получила статус Advanced Partner зоны touchpoint packaging (пав. 3) на выставке drupa 2020, которая пройдёт 16–26 июня в Дюссельдорфе.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

    Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

     

  • УФ-чернила Agfa светодиодного отверждения получили сертификат Greenguard Gold

    УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

     


comments powered by Disqus