101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая ЦПМ HP Indigo 6800 установлена в «Окил-Сато Сибирь»

  • 19 марта 2019 г.
  • 1823
На производстве «Окил-Сато Сибирь» (Новосибирск) установлена новая рулонная ЦПМ HP Indigo WS 6800.

На производстве «Окил-Сато Сибирь» (Новосибирск) установлена новая рулонная ЦПМ HP Indigo WS 6800.

HP Indigo WS 6800

Она позволяет изготавливать широкий ассортимент этикеточной печатной продукции – от самоклеящейся до вплавляемой и термоусадочной этикетки.

Новинка стала первой рулонной ЦПМ HP Indigo третьего поколения в Сибирском регионе и заменила эксплуатировавшуюся в компании на протяжении ряда лет ЦПМ HP Indigo второго поколения. Обновление технологической базы цифровой печати является элементом реализации стратегических принципов «Окил-Сато» – ориентации на клиента, технологического совершенствования и поддержания стабильностиь.
«Сегодня уровень цифровых машин и в плане цветопередачи, и в плане совмещения, и в плане гибкости переналадки настолько высок, что все мелкотиражные заказы ушли в “цифру”», – считает основатель «Окил» Денис Окулов.

Типография «Окил-Сато» – лидер российского рынка по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20%. В сутки компания выполняет около 100 заказов, 70 из которых – на ЦПМ.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 10