101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zund покажет на FESPA 2019 три модели режущих плоттеров

  • 18 марта 2019 г.
  • 923
На FESPA 2019 производитель решений для цифровой резки Zund (пав. B5, стенд F30) представит весь ассортимент оборудования для типографий.
Интеллектуальная оптическая система OCC
Интеллектуальная оптическая система OCC

На FESPA 2019 производитель решений для цифровой резки Zund (пав. B5, стенд F30) представит весь ассортимент оборудования для типографий.

Посетители стенда увидят в работе фрезерный модуль RM-L. Производитель уверяет, что мощность 3,6 кВт и высокая производительность позволяют использовать его для самых тяжёлых материалов. Система ARC обеспечивает автоматическую замену инструментов.

На стенде будут проводиться демонстрации в работе режущего плоттера Zund G3 для раскроя цифровых отпечатков и рулонов тканей шириной до 3 м; резки «в два потока» на плоттере Zund D3, на каждой из двух балок которого можно закрепить три различных инструмента; ПО Cut Center ZCC с новой высокоскоростной системой считывания меток с помощью интеллектуальной оптической системы OCC, используемой в плоттерах серий S3, G3 и D3. На FESPA 2019 она будет демонстрироваться в действии на модели S3.

Источник: Zund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41