2019.03.14545 прочтений

Enfocus выпускает PitStop 2019

Теги: Enfocus PDF Допечатные процессы Программное обеспечение

Enfocus анонсировала выход в апреле 2019 г. приложений PitStop Pro 2019, PitStop Server 2019 и PitStop Library SDK 2019 для проверки и редактирования PDF-файлов.

По словам разработчика, в новых приложениях расширен и улучшен функционал с учётом пожеланий клиентов. В частности, появились новые инструменты для обработки сложных файлов с большим количеством узлов, которые могут вызвать задержку в рабочем процессе, а также совершенно новый способ ручного выбора объектов для редактирования, который значительно повысит эффективность работы операторов допечатной подготовки и предоставит им уникальную информацию о структуре PDF-файла.

Появился также специальный профиль проверки файлов для цифровой печати, который оптимизирует и считает количество «кликов» для печати каждой страницы. Этот профиль проходит бета-тестирование уже около шести месяцев. Он автоматически обрабатывает объекты, которые выглядят чёрными, чтобы для их печати требовался только один «клик». Клиенты, протестировавшие профиль, сообщили, что сэкономили время на допечатной подготовке и одновременно сократили стоимость цифровой печати.

PitStop Pro 2019 позволяет на странице PDF-файла выбирать для растрирования только определённые элементы (Selecltive Rasterization), упрощая тем самым сложные страницы без потери качества. При растрировании нескольких объектов новая функция с расширенной «логикой» гарантирует постоянное визуальное отображение результата.

Обозреватель объектов (Object Browser) облегчает выбор объектов редактирования, скрытых наложением слоёв, маскированием, обрезкой и смешиванием прозрачности. Он отображает свойства объекта в виде списка. Оператор просто выбирает необходимый элемент в Object Browser. Затем объект можно редактировать, используя все обычные инструменты PitStop. Обозреватель объектов также поддерживает «горячие» клавиши для выбора нескольких объектов.

Новая версия содержит множество других новых функций и улучшений, а также обеспечивает официальную поддержку новых операционных систем и последних версий Acrobat. В преддверии выхода новой версии 9, 16 и 23 апреля Enfocus проведёт вебинары с демострацией новых возможностей.

Купившие лицензию PitStop Pro или PitStop Server после 11 марта 2019 г. получат лицензионный ключ для PitStop 2019. То есть они смогут установить и использовать PitStop 2018, а после выхода PitStop 2019 перейти на него без покупки новой лицензии.

PitStop Pro 2019 и PitStop Server 2019 являются платными обновлениями до PitStop Pro и PitStop Server 2018. Клиенты с подпиской или активным контрактом на обслуживание PitStop смогут перейти на новую версию без дополнительной оплаты. Клиенты, которые обновят PitStop Pro 2018 с версии 2017 или версии 13 без договора на обслуживание, не получат право на бесплатное обновление до версии 2019. В рамках специального предложения можно обменять существующие лицензионные ключи на подписку со скидкой до 50% на первый год пользования.

Пользователи из России, Украины и Беларуси могут заказать/скачать тестовые версии PitStop Pro и PitStop Server сроком на один месяц с сайта Enfocus или на больший срок – у российского дистрибьютора AM Labs. Для официальных пользователей существует онлайн канал поддержки на русском языке, на котором можно получить оперативные ответы на сложные вопросы.

Источники: Enfocus, AM Labs
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus