2019.03.07980 прочтений

FiberForce выпустила первые в мире полимеры для 3D-печати, соответствующие цветам Pantone

Теги: 3D-печать Pantone Расходные материалы

В январе 2019 г. Pantone заключила с FiberForce Italy соглашение, чтобы принести цвета Pantone в мир 3D-печати.

Хотя цветные 3D-нити и порошки для 3D-печати существуют, стандартного способа обеспечить пользователям тот цвет, который им действительно нужен, раньше не было.

Первым результатом партнёрства стало создание первой в мире полимерной 3D-нити с цветами из системы PMS (Pantone Matching System).
FiberForce уже выпустила первую партию нитей в утверждённых цветах PMS.

Источник: FiberForce Italy

На ту же тему:
  • Baumer hhs – партнёр зоны touchpoint packaging на drupa 2020

    Baumer hhs получила статус Advanced Partner зоны touchpoint packaging (пав. 3) на выставке drupa 2020, которая пройдёт 16–26 июня в Дюссельдорфе.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

    Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

     

  • УФ-чернила Agfa светодиодного отверждения получили сертификат Greenguard Gold

    УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

     


comments powered by Disqus