2019.03.071186 прочтений

Roland DG выпустила настольный УФ-принтер Versa с расширенными возможностями

Теги: Roland DG Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Roland DG выпустила настольный планшетный УФ-принтер Versa UV LEF2-200 с шириной печати 50,8 см.

VersaUV LEF2-200
Настольный планшетный УФ-принтер VersaUV LEF2-200

LEF2-200 входит в линейку настольных УФ-принтеров Roland DG LEF и унаследовала их способность выполнять высококачественную печать и имитацию текстуры и тиснения на материалах толщиной до 100 мм. В ней также реализованы новые возможности, повышающие эффективность производства. 

LEF2-200 может печатать практически на любой поверхности и подходит для изготовления рекламных сувениров, подарков, упаковки, промышленных товаров и прототипов. Усовершенствованные чернила Roland ECO-UV мгновенного отверждения позволяют печатать на ПВХ, пластмассе, холсте, дереве, коже, ткани и т. д. Многослойное нанесение прозрачных чернил даёт возможность выполнять матовую и глянцевую отделку и имитацию тиснения для создания реалистичных изображений. Принтер может запечатывать неровные поверхности и мягкие материалы, такие как кожа и ткань.

По словам производителя, в новом LEF2-200 реализовано много возможностей для упрощения печати. Таймер позволяет запрограммировать работу систем очистки печатающей головки и циркуляции белых чернил; приспособление для позиционирования облегчает размещение объектов на печатном ложе; новое ПО VersaWorks 6 RIP повышает удобство управления заданиями; герметичная крышка защищает оператора от УФ-лучей и предотвращает оседание пыли на поверхности материалов во время печати.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus