101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Perfecta в типографском комплексе «Девиз»

  • 6 марта 2019 г.
  • 901

Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Perfecta
Главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко (слева) и коммерческий директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Евгений Марков около новой машины

«Мы выбирали резальную машину на замену отслужившего свой срок немецкого оборудования другого производителя. При выборе мы руководствовались оптимальным соотношением цены и технических характеристик Perfecta 115 SE и безупречной репутацией “ЯМ Интернешнл” как поставщика и сервисного оператора самого сложного полиграфического оборудования. Машина была запущена с опережением графика и уже с первого дня полноценно включено в производственную программу. Особую благодарность хочу выразить специалистам технической службы “ЯМ Интернешнл”, запустившим машину в кратчайшие сроки и не пожалевшим времении сил на обучение операторов особенностям работы», – говорит главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 66