2019.03.06815 прочтений

Бумагорезальная машина Perfecta в типографском комплексе «Девиз»

Теги: Perfecta бумагорезальные машины Инсталляции Послепечатное оборудование

Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Perfecta
Главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко (слева) и коммерческий директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Евгений Марков около новой машины

«Мы выбирали резальную машину на замену отслужившего свой срок немецкого оборудования другого производителя. При выборе мы руководствовались оптимальным соотношением цены и технических характеристик Perfecta 115 SE и безупречной репутацией “ЯМ Интернешнл” как поставщика и сервисного оператора самого сложного полиграфического оборудования. Машина была запущена с опережением графика и уже с первого дня полноценно включено в производственную программу. Особую благодарность хочу выразить специалистам технической службы “ЯМ Интернешнл”, запустившим машину в кратчайшие сроки и не пожалевшим времении сил на обучение операторов особенностям работы», – говорит главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus