2019.03.06784 прочтений

Massivit 3D выпустила универсальный 3D-принтер

Теги: 3D-печать 3D-принтеры Massivit Струйная печать

Massivit 3D Printing Technologies выпустила 3D-принтер Massivit 1800 Pro с инновационными возможностями, способными существенно повысить эффективность и удобство работы.

Massivit 1800 Pro

Его мировая премьера состоялась на выставке APPPEXPO 2019 в Шанхае (пав. 3, стенд A0415), а европейская премьера пройдёт на выставке Fespa Global Print Expo 2019 (14–17 мая, Мюнхен).

Massivit 1800 Pro предлагает рынку возможность печати с переменным разрешением, обеспечиваемую запатентованным ПО Massivit Smart Pro, позволяющего менять режим печати (уровень разрешения и толщину слоя) не останавливая процесс. Новый режим Mega Quality обеспечивает более быструю и качественную печать крупных объектов, оптимизируя расход геля и время печати.

Совершенно новая возможность удалённого управления позволяет пользователям управлять принтером и контролировать ход печати удалённо с помощью планшета, а также, при необходимости, напрямую связываться со службой поддержки и обслуживания Massivit 3D.

Максимальное время безотказной работы достигается простыми, автоматизированными процедурами обслуживания, которые запускаются в соответствии с собранными данными, а также настраиваемыми приоритетами для профилактического обслуживания.

Источник: Massivit 3D
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus