2019.03.01698 прочтений

BlueCrest усовершенствовала систему печати IntelliJet 20 HD

Теги: BlueCrest HP Hunkeler рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

BlueCrest вместе с HP и Hunkeler провела модернизацию системы печати IntelliJet 20 HD.

IntelliJet 20 HD

Среди усовершенствований – новый пакет HP Smart Mode Suite и технология магнитных чернил MICR, а также новые модули автосклейки Hunkeler Roll Splicer RS8 и турельной смотки Turret Rewinder TR8. Новый модуль прамирования в линию Inline Primer обеспечивает максимальную скорость работы 152 м/мин.

Использование модуля автосклейки Roll Splicer RS8 в ЦПМ Intelligent 20 HD позволяет ускорить печать материалов для прямой почтовой рассылки, так как избавляет от необходимости останавливать машину для смены рулона. Турельная система Turret Rewinder TR8 за счёт автоматической смены приёмных рулонов ускоряет процесс намотки запечатанного полотна и время изготовления тиража.

Новый пакет HP Smart Mode Suite не только поддерживает режим печати с нескольких рулонов, но и даёт новые возможности для приостановки и возобновления печати без потери бумаги и управляемого изменения скорости для проверки качества печати оператором.

При внедрении технологии распознавания символов (MICR) в ЦПМ с архитектурой высокой плотности сопел HDNA их производительность будет на 25% выше, чем у машин без HDNA. Скорость нового модуля Inline Primer соответствует скорости IntelliJet 20 HD и позволяет печатать на офсетной мелованной бумаге.

В прошлом году количество инсталляций решений для промышленной печати BlueCrest выросло на 34%, а количество напечатанных на этом оборудовании страниц – на 30%.

Источник: BlueCrest
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus