2019.02.28510 прочтений

Издательский дом «Мичуринск» приобрёл в рассрочку СТР-систему Amsky

Теги: Amsky CTP Допечатные процессы Инсталляции Формные процессы

В январе 2019 г. в Издательском доме «Мичуринск» в ускоренном режиме была установлена термальная СТР-система Amsky Ausetter T864 формата 1030×800 мм.

Amsky Ausetter T864

Благодаря наличию её на складе, поставка и запуск – от идеи до тиражных пластин – заняли всего полтора месяца.

Система оснащена 64 лазерами и работает со скоростью до 28 форм/ч на высокотиражных двухслойных пластинах Abezeta Galaxy.

Руководство типографии отметило, что важным фактором в пользу покупки СТР-системы Amsky стала услуга беспроцентной рассрочки. Новое оборудование уже позволило существенно уменьшить финансовые затраты на допечатную подготовку – производительность выросла в полтора раза, а производственный процесс стал намного быстрее и проще.

Источник: «МакЦентр»
 

 

На ту же тему:
  • Agfa проводит реструктуризацию
    Реализуя стратегию поиска новых партнёров для будущего роста, Agfa создала три отдельных подразделения, работающих в сфере технологий печати.
  • Enfocus выпускает PitStop 2019
    Enfocus анонсировала выход в апреле 2019 г. приложений PitStop Pro 2019, PitStop Server 2019 и PitStop Library SDK 2019 для проверки и редактирования PDF-файлов.
  • Ghent Workgroup выпустила спецификацию для цифровой печати
    Ghent Workgroup (GWG) разработала спецификацию для цифровой печати малоформатной продукции.
  • Специалисты ГК «Легион» установили третью флексографскую CTP-систему Cron HDI

    В конце января 2019 г. сервисные инженеры ГК «Легион» ввели в эксплуатацию вторую CTP-систему Cron HDI на производственном участке по выводу флексографских форм репроцентра, расположенного в Ташкенте. Для поставщика это – третья установка Cron HDI за последние два года.

     

  • Screen выпустила 24-полосные CTP-системы с высокой производительностью

    Screen Graphic Solutions (Screen GA) завершила разработку серии термальных CTP-систем PlateRite Ultima 24000N для изготовления печатных форм формата до 24 полос А4 с производительностью до 35 форм/ч.

     

  • CTP-систему Amsky в аренду получил Ульяновский Дом печати

    Специалисты «МакЦентр» установили в Ульяновском Доме печати – филиале  Первой образцовой типографии – новую линию для изготовления печатных форм в составе: CTP-системы Amsky Aurorra T864, конвейера, проявочного процессора HY-PST-1300-VI для пластин шириной до 1300 мм, многоформатного устройства автоматической пробивки пластин Maximuspro-130 и стекера.

    Генеральный директор Ульяновского Дома печати Юрий Вихалевский

     


comments powered by Disqus