2019.02.28686 прочтений

UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся этикетки с защитой от подделки

Теги: Raflatac UPM Raflatac Запечатываемые материалы Защита доступа Самоклеящиеся этикетки

RP62EUUPM Raflatac добавила в ассортимент самоклеящихся этикеток для фармацевтической промышленности материал с защитой от несанкционированного доступа, гарантирующий подлинность лекарств в соответствии с Директивой ЕС о фальсифицикации лекарственных средств.

Фармацевтический клей RP62EU обеспечивает видимое необратимое повреждение упаковки или этикетки при удалении. При этом упаковка легко открывается. Клей можно использовать для прозрачных этикеток, которые при удалении разрывают упаковку, ярлыков, на которых проявляются скрытый текст или изображение, пломб для хрупких изделий. Доступны дополнительные функции, такие как голографический эффект.

Люминесцентный клей RP62 EUL для защиты от несанкционированного вскрытия считывается большинством стандартных датчиков и помогает проверить, правильно ли размещены этикетки. Он подходит также для инновационной системы верификации Red Luminescent, которая может устанавливаться на работающие  линии контроля и гарантирует проверку наличия этикеток с точностью 100%, независимо от цвета или дизайна упаковки. Материал с красной люминесцентной меткой прозрачен при нормальных условиях освещения, но светится красным в УФ-лучах датчика.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus