2019.02.28680 прочтений

Xerox организует PrintShow «Креативная весна», где покажет технологии автоматизации полиграфического производства

Теги: Xerox Автоматизация Конференции, презентации и семинары Программное обеспечение Цифровая печать

5 марта 2019 г. в московском демонстрационном зале Xerox пройдёт PrintShow «Креативная весна», организованная Xerox совместно с NBZ Computers и «Русском».

«Креативная весна»

Участники мероприятия узнают, как ускорить полиграфическое производство и повысить качество продукции, и увидят способы решения производственных задач с помощью ПО Xerox FreeFlowCore в комплексе с цветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press и финишным оборудованием.
PrintShow будет проходить в интерактивном формате. Запланированы короткие выступления ведущих и демонстрация всех этапов подготовки, печати и финишной обработки. Участники увидят, как в Xerox FreeFlow Core настраивать алгоритм действий и создавать автоматизированные рабочие процессы, смогут задать экспертам вопросы о каждом этапе производства. Спикеры компаний-организаторов поделятся креативными идеями, расскажут об окупаемости Xerox FreeFlow Core и особенностях ценообразования при автоматизации производства.

«Применение технологий на практике намного больше интересует полиграфистов, чем отвлечённые рассуждения о трендах. Поэтому на PrintShow "Креативная весна" мы будем мало говорить и много показывать, – говорит менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати «Xerox Евразия» Алексей Агарков. – Для этого мероприятия мы подготовили много интересных идей о том, как выделиться на фоне конкурентов и вывести бизнес на новый уровень с помощью автоматизации. Если сделать ставку на современные программные инструменты, можно добиться большего даже в рамках стандартных полиграфических операций».

«Xerox FreeFlow Core – универсальный инструмент, повышающий эффективность производства. Он хорошо подходит для допечатной проверки файлов, исправления ошибок в макетах и разделения рабочих потоков с учётом форматов печатных работ, – добавляет ведущий специалист департамента цифровой печатной техники NBZ Computers Роман Казанцев. – На PrintShow вместе с Xerox и "Русском", мы покажем, как автоматизировать процессы подготовки файлов для печати, выборочной ламинации, фигурной резки и настроить Xerox FreeFlow Core на производстве».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus