2019.02.26660 прочтений

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 возможности автоматизации печати

Теги: Canon HID2019 Hunkeler Innovationdays Oce Послепечатное оборудование Струйная печать Цифровая печать

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Océ ProStream 1000, струйную листовую Océ VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Oce VarioPrint i300
ЦПМ Océ VarioPrint i300 с системой послепечатной обработки Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию

Демонстрации оборудования проводятся с использованием ПО PRISMA для управления всеми процессами в области промышленной печати.
В соответствии с тематикой мероприятия «Успех благодаря автоматизации» модель Océ VarioPrint i300 представлена вместе с новой системой послепечатной обработки листов Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию, автоматически выполняющую резку на листы, перфорацию и последующую укладку.

Кроме неё, на выставке можно увидеть демонстрацию в работе ЦПМ Océ ProStream со встроенной системой послепечатной обработки Hunkeler Generation 8.

Также Canon представляет на выставке новейшую версию монохромной струйной рулонной промышленной ЦПМ Océ JetStream Graphira со скоростью работы до 254 м/мин и новыми чернилами Graphira, обеспечивающими, по словам производителя, насыщенный чёрный цвет и плавные полутоновые переходы. Благодаря технологии оптимизированного формирования капли чернила обеспечивают стабильно высокое качество печати на больших тиражах.

Многие образцы печати Canon на HID 2019 создаются в связке с оборудованием партнёров: Horizon, Kern, GUK, Matthias Bäuerle, Meccanotecnica, Mueller Martini и Hunkeler. Часть их них была предварительно напечатана на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma, а послепечатная обработка с применением партнёрских решений производится прямо на выставке.

Как и в прошлые годы, компания Canon была выбрана в качестве стратегического партнёра по книжной печати для ежегодного литературного конкурса газеты Neue Luzerner Zeitung для швейцарских студентов. Лучшие произведения с этого конкурса печатаются в газете и в книге Klub der Jungen Dichter («Клуб юных поэтов») на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus