101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lamina и Baumer hhs расширяют сотрудничество

  • 25 февраля 2019 г.
  • 821
Производитель кашировальных машины, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий Lamina System (Швеция) и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) планируют расширить своё сотрудничество.

Производитель кашировальных машины, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий Lamina System (Швеция) и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) планируют расширить своё сотрудничество.

Baumer hhs

Система нанесения клея-расплава Baumer hhs на фальцевально-склеивающей линии Lamina

Соглашение между компаниями предусматривает, что Baumer hhs является предпочтительным поставщиком систем нанесения холодного и клея-расплава для фальцевально-склеивающих линий Lamina Folder Gluer и Glueline.

Оборудование Baumer hhs, такое как системы Xmelt для нанесения клея-расплава, отвечает концепции «Индустрия 4.0». Его значение для Lamina постоянно растёт, т.к. оно поддерживает стремление компании по внедрению концепции «Индустрия 4.0» на предприятиях заказчиков и интеграции управляющих станций Lamina в ИТ-системы более высокого уровня, такие как системы планирования ресурсов предприятия (ERP). На фоне растущего спроса на производство без дефектов в упаковочной промышленности Lamina также будет предлагать интеграцию в свои машины систем контроля качества Baumer hhs.

Специалисты Baumer hhs будут теперь напрямую работать с местными торговыми агентами и партнёрами Lamina, такими как GK Trade (Литва). GK Trade продаёт новые машины Lamina и модифицирует работающие на предприятиях по всему миру системами Baumer hhs. Учитывая хороший опыт, накопленный его компанией с этим оборудованием, генеральный директор GK Trade Гейдрус Кальсиунас помог начать сотрудничество между Lamina и Baumer hhs.

Источник: Lamina
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121