2019.02.22717 прочтений

Kern и Hunkeler подписали соглашение о сотрудничестве и оптимизируют модельные ряды

Теги: HID2019 Hunkeler Hunkeler Innovationdays Kern Бизнес-партнеры Выставки Послепечатное оборудование

Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Kern и Hunkeler решили сотрудничать в области производства размотчиков и линий резки. Kern прекратит их разработку и производство, но продолжит обслуживать ранее установленные линии. Компания сконцентрируется на своём основном бизнесе: выпуске конвертовального оборудования, ПО для него, логистике, упаковке и обработке карт. Hunkeler больше не будет выпускать конвертовальное оборудование, но продолжит работать с уже существующими своими партнёрами. При этом сбытовые и сервисные организации обеих компаний останутся раздельными, т. к. юридически Kern и Hunkeler остаются независимыми друг от друга.
Kern примет участие в Hunkeler Innovationdays 2019.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

На ту же тему:
  • «Галэкс» прошла аккредитацию по промышленным решениям Xerox
    «Галэкс» (Барнаул) получила статус «Бизнес-партнёр платинового уровня» по промышленным решениям Xerox.
  • Mark Andy возобновляет партнёрство с Konica Minolta
    Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions возобновили стратегическое партнёрство.
  • «Парето Принт» и Kodak: встреча на перспективу

    В Венеции (Италия) в конце марта 2019 г. состоялась трёхсторонняя встреча компаний «Парето Принт», «НЦ Лоджистик» и Kodak, ставшая очередным шагом в истории успешного долговременного сотрудничества компаний-лидеров.

    Слева направо: вице-президент дивизиона PSD Питер Трамплер, генеральный директор «Парето Принт» Павел Арсеньев, генеральный директор «НЦ Лоджистик» Екатерина Макеичева, генеральный директор дивизиона PSD по мировым продажам и вице-президент Eastman Kodak Джулиано Бьяншет и президент дивизиона Kodak PSD и старший вице-президент Eastman Kodak Джон Огрейди

     

  • Lamina и Baumer hhs расширяют сотрудничество

    Производитель кашировальных машины, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий Lamina System (Швеция) и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) планируют расширить своё сотрудничество.

    Система нанесения клея-расплава Baumer hhs на фальцевально-склеивающей линии Lamina

     

  • Avanti и Enfocus подписали соглашение о сотрудничестве
    Enfocus Switch – разработчик решений для автоматизации допечатной подготовки – и Avanti Slingshot, выпускающая информационные системы управления производством, заключили соглашение о разработке единых программных решений, повышающих эффективность печатног
  • Hunkeler начинает поставки листовых финишных систем Mueller

    Hunkeler (Швейцария) и Mueller (Германия) подписали соглашение, по условиям которого Hunkeler берёт на себя продажи и сервисное обслуживание разработанных и выпускаемых Mueller листовых финишных систем DocuTrim.

     


comments powered by Disqus