2019.02.21720 прочтений

Специалисты ГК «Легион» установили третью флексографскую CTP-систему Cron HDI

Теги: Cron CTP Допечатные процессы Инсталляции Флексография Флексографская печать Формные процессы

В конце января 2019 г. сервисные инженеры ГК «Легион» ввели в эксплуатацию вторую CTP-систему Cron HDI на производственном участке по выводу флексографских форм репроцентра, расположенного в Ташкенте. Для поставщика это – третья установка Cron HDI за последние два года.

Cron HDI-1600H+

Модель Cron HDI-1600H+ формата 1200×1524 мм (при максимальной толщине пластин 3,94 мм) позволит существенно расширить возможности репроцентра. Установленный два года назад аппарат Cron HDI-900H с максимальным рабочим форматом 920×670 мм уже не мог в полной мере обеспечивать потребности развивающегося бизнеса – необходимость в большей автоматизации и устойчивый спрос на вывод форм большего формата стали очевидны. Так как первый аппарат Cron HDI довольно хорошо зарекомендовал себя в работе, руководство компании приняло решение о приобретении широкоформатной модели.

CTP-система Cron HDI имеет несколько фиксированных разрешений в диапазоне от 4800 до 9600 dpi. В штатном режиме обычно используется разрешение 5080 dpi. Переключение разрешения производится в управляющей программе Cron LaBoo без дополнительных настроек и калибровок. Интегрированная платформа облегчает и автоматизирует процесс загрузки пластины большого формата. Запатентованная вакуумная система обеспечивает надежное крепление пластины на барабане, гарантируя стабильность фокуса и превосходные характеристики растровой точки. Производительность Cron HDI-1600H+ достигает 6 м²/ч.

Источник: ГК «Легион»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus