2019.02.21849 прочтений

Специалисты ГК «Легион» установили третью флексографскую CTP-систему Cron HDI

Теги: Cron CTP Допечатные процессы Инсталляции Флексография Флексографская печать Формные процессы

В конце января 2019 г. сервисные инженеры ГК «Легион» ввели в эксплуатацию вторую CTP-систему Cron HDI на производственном участке по выводу флексографских форм репроцентра, расположенного в Ташкенте. Для поставщика это – третья установка Cron HDI за последние два года.

Cron HDI-1600H+

Модель Cron HDI-1600H+ формата 1200×1524 мм (при максимальной толщине пластин 3,94 мм) позволит существенно расширить возможности репроцентра. Установленный два года назад аппарат Cron HDI-900H с максимальным рабочим форматом 920×670 мм уже не мог в полной мере обеспечивать потребности развивающегося бизнеса – необходимость в большей автоматизации и устойчивый спрос на вывод форм большего формата стали очевидны. Так как первый аппарат Cron HDI довольно хорошо зарекомендовал себя в работе, руководство компании приняло решение о приобретении широкоформатной модели.

CTP-система Cron HDI имеет несколько фиксированных разрешений в диапазоне от 4800 до 9600 dpi. В штатном режиме обычно используется разрешение 5080 dpi. Переключение разрешения производится в управляющей программе Cron LaBoo без дополнительных настроек и калибровок. Интегрированная платформа облегчает и автоматизирует процесс загрузки пластины большого формата. Запатентованная вакуумная система обеспечивает надежное крепление пластины на барабане, гарантируя стабильность фокуса и превосходные характеристики растровой точки. Производительность Cron HDI-1600H+ достигает 6 м²/ч.

Источник: ГК «Легион»
 

 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     


comments powered by Disqus