2019.02.13518 прочтений

Hunkeler Systeme на Hunkeler Innovationdays 2019

Теги: HID2019 Hunkeler Hunkeler Innovationdays Выставки Послепечатное оборудование

На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

Hunkeler Systeme

Комплексная система удаления отходов будет перерабатывать макулатуру от производственных линий, демонтируемых на стендах выставки. Она собирает отходы, в том числе пыль, в точках их образования, транспортирует по закрытой системе воздуховодов в прессовую, где происходит прессование отходов в компактные тюки и очистка воздуха от пыли для возврата его в производственное помещение.

Новая система уничтожения документов Hunkeler HDDS 20 работает с бумажными документами и электронными носителями данных. Система HDDS 20 соответствует требованиям DIN 66399 для уровней безопасности P3 и P4 и всем соответствующим уровням безопасности для оптических носителей информации. По словам производителя, HDDS 20 работает без пыли и хорошо подходит для уничтожения документов в офисах.

Ещё одна новинка – компактная система удаления отходов HKU 2000-N с одним контейнером. Во время смены заполненного контейнера, система не отключается, а бумажные отходы накапливаются в буфере.

Новый режущий модуль SSM-570 удаляет и измельчает облой после высекальных машин. Вращающиеся синхронно со скоростью высекальной машины ролики подают облой к ножам для измельчения. Система извлечения (дополнительно можно установить также конвейерную ленту) удаляет измельчённый материал из рабочей зоны.

Кроме этого оборудования, на различных стендах в общей сложности будет представлено 8 локальных компактных вытяжных устройств HKU для утилизации бумажных обрезков. В некоторых струйных системах печати будут представлены модули PEM (отдельно стоящий модуль) и I-PEM (модуль, встроенный в линию), которые очищают полотно от пыли перед подачей его в печатные модули с помощью вакуума без механического контакта с бумажным полотном.

Источник: Hunkeler Systeme Rus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus