2019.02.12561 прочтений

Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

Теги: HP Indigo Scodix Послепечатные процессы цифровое облагораживание

12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

Scodix Ultra 101
Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

Scodix Ultra 101 начального уровня позволяет выполнять шесть видов цифровой отделки: Sense, Foil, Metallic, VDE, Glitter и Cast&Cure и их комбинации. Гости мероприятия увидели её в работе в линию с ЦПМ HP Indigo 12000 HD.

Модель Scodix Ultra 202, по словам производителей, предлагает самые широкие в отрасли возможности цифрового облагораживания наряду с высоким качеством и экономической эффективностью. Она может работать с плёнками, ПВХ, бумагой и картоном, в том числе покрытыми воднодисперсионными лаками. В новинке реализованы все 9 вариантов отделки Scodix, поэтому она способна заменить несколько единиц пооперационного оборудования. Производитель называет её своим флагманом и рассчитывает на широкий спрос на рынке.

Источник: Scodix
 

 

На ту же тему:
  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     

  • Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м
    Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.

comments powered by Disqus