2019.02.11688 прочтений

Canon выпустила платформу imageRUNNER Advance третьего поколения

Теги: Canon МФУ Программное обеспечение Цифровая печать

Canon imageRUNNER AdvanceCanon представила новую версию своей печатной платформы для МФУ Canon imageRUNNER Advance третьего поколения со встроенным ПО с защитой от киберугроз и интуитивно понятным интерфейсом.

По словам производителя, третья версия платформы содержит улучшения для каждого из 26 устройств семи различных серий. Она оснащена рядом функций по обеспечению безопасности, в том числе автоматическим шифрованием жёсткого диска по стандарту FIPS140-2. Помимо этого, добавлена верификация системы во время запуска на основе «корня доверия» (Root of Trust). Она не позволяет хакерам обходить защитные механизмы принтера и получать доступ к частной информации компании.

Новый механизм ведения системных журналов способен в реальном времени отправлять информацию о безопасности устройства. Цифровые сертификаты позволяют шифровать данные и подтверждать целостность отсканированных документов и электронных писем, созданных на устройствах серии imageRUNNER Advance. Автономное обновление сертификатов безопасности по протоколам Simple Certificate Enrolment Protocol (SCEP) или Network Device Enrolment Service (NDES) минимизирует необходимость в администрировании.

Настраиваемый интерфейс стартового экрана охватывает все задачи и рабочие процессы. Функции «Главного меню» объединены с «Быстрым меню», а новая функция временной шкалы запоминает недавние или повторяющиеся операции и отображает соответствующие кнопки быстрого доступа. Для большей гибкости и расширения возможностей удалённого управления продукты Canon теперь поддерживают прямое соединение по Wi-Fi через QR-код с устройствами на iOS и приложением Canon PRINT Business. Режим распознавания текста при сканировании доступен для 25 европейских языков. Благодаря новому режиму распознавания текста с «приоритетом качества» значительно выросло качество распознавания русского текста.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus