101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в «Щербинской типографии»

  • 7 февраля 2019 г.
  • 1127
В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

Komori Lithrone G529

Монтаж и обучение персонала выполнили специалисты сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 г. и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 г. она стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. В 2016 г. передана в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

Это универсальная типография, имеющая большой парк оборудования, позволяющего ей выпускать продукцию любого вида – от оперативной полиграфии до дизайнерской упаковки. Основные направления деятельности – выпуск книжно-журнальной , рекламно-сувенирной продукции и упаковки.

«Исходя из специфики нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонкой офсетной бумаги до картона. И Komori Lithrone G 529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. Покупка в месте с ней бумагорезальной машины Perfecta 132 SE поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – говорит генеральный директор типографии Елена Галибина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29