2019.02.07749 прочтений

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в «Щербинской типографии»

Теги: Komori Perfecta бумагорезальные машины Инсталляции Офсетная печать

В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

Komori Lithrone G529

Монтаж и обучение персонала выполнили специалисты сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 г. и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 г. она стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. В 2016 г. передана в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

Это универсальная типография, имеющая большой парк оборудования, позволяющего ей выпускать продукцию любого вида – от оперативной полиграфии до дизайнерской упаковки. Основные направления деятельности – выпуск книжно-журнальной , рекламно-сувенирной продукции и упаковки.

«Исходя из специфики нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонкой офсетной бумаги до картона. И Komori Lithrone G 529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. Покупка в месте с ней бумагорезальной машины Perfecta 132 SE поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – говорит генеральный директор типографии Елена Галибина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus