2019.02.06610 прочтений

Flint Group Narrow Web EMEA начала продажи VIVO Colour Solutions в нашем регионе

Теги: Flint Group Программное обеспечение Узкорулонные машины Управление цветом

После продолжительных обсуждений с узкопрофильными этикетировочными и упаковочными типографиями их потребностей в точных цветовых рецептурах и простой настройке цветопередачи подразделение Flint Group Narrow Web начала продажи в регионе EMEA программного решения VIVO Color Solutions.

По словам производителя, это первая в своём роде программная поисковая система и служба поддержки, предназначенная для повышения точности преобразования цвета, увеличения времени полезной работы печатной машины и уменьшения расхода материла и краски.

Под этим брендом компания предлагает семейство продуктов и услуг, обеспечивающих соответствие рецептур красок, ассортимента запечатываемых материалов и выбора анилоксовых валов требованиям конкретного полиграфического производства. Она заявляет, что VIVO Color Solutions – единственная «операционная система», стоящая над программами управления цветом, основанными на свойствах запечатываемого материала и теоретических расчётах. Программа уже работает в семи европейских странах.

В ограниченные сроки Flint Group Narrow Web предлагает всем своим клиентам бесплатное двухмесячное тестирование VIVO Color Solutions.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus