2019.02.05743 прочтений

CTP-систему Amsky в аренду получил Ульяновский Дом печати

Теги: Amsky CTP Допечатные процессы Инсталляции

Специалисты «МакЦентр» установили в Ульяновском Доме печати – филиале  Первой образцовой типографии – новую линию для изготовления печатных форм в составе: CTP-системы Amsky Aurorra T864, конвейера, проявочного процессора HY-PST-1300-VI для пластин шириной до 1300 мм, многоформатного устройства автоматической пробивки пластин Maximuspro-130 и стекера.

Amsky Aurorra T864
Генеральный директор Ульяновского Дома печати Юрий Вихалевский

Запуск линии производился в два этапа. Первоначально комплекс был установлен без перфоратора, далее инженеры «МакЦентра» совместно с представителем производителя устройства – компанией «Репроцентр Позитив» – вмонтировали и произвели его финальную настройку. Таким образом, сборка и установка комплекса не затронула имеющийся технологический процесс типографии.

Линия установлена на условиях аренды. Сегодня «МакЦентр» является единственной в России компанией, предоставляющей подобную услугу.

Источник: «МакЦентр»
 

 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     


comments powered by Disqus