101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CTP-систему Amsky в аренду получил Ульяновский Дом печати

  • 5 февраля 2019 г.
  • 858
Специалисты «МакЦентр» установили в Ульяновском Доме печати – филиале Первой образцовой типографии – новую линию для изготовления печатных форм в составе: CTP-системы Amsky Aurorra T864, конвейера, проявочного процессора HY-PST-1300-VI для пластин шириной до 1300 мм, многоформатного устройства автоматической пробивки пластин Maximuspro-130 и стекера.

Специалисты «МакЦентр» установили в Ульяновском Доме печати – филиале  Первой образцовой типографии – новую линию для изготовления печатных форм в составе: CTP-системы Amsky Aurorra T864, конвейера, проявочного процессора HY-PST-1300-VI для пластин шириной до 1300 мм, многоформатного устройства автоматической пробивки пластин Maximuspro-130 и стекера.

Amsky Aurorra T864
Генеральный директор Ульяновского Дома печати Юрий Вихалевский

Запуск линии производился в два этапа. Первоначально комплекс был установлен без перфоратора, далее инженеры «МакЦентра» совместно с представителем производителя устройства – компанией «Репроцентр Позитив» – вмонтировали и произвели его финальную настройку. Таким образом, сборка и установка комплекса не затронула имеющийся технологический процесс типографии.

Линия установлена на условиях аренды. Сегодня «МакЦентр» является единственной в России компанией, предоставляющей подобную услугу.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»

В середине марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) фальцевальную машину Horizon EF-354 в комплекте с устройством ED-354 для работы с малыми форматами.

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов
HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год
Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

RosUpack 2020 переносится на август
RosUpack 2020 переносится на август

Запланированная на июнь 2020 г. выставка RosUpack 2020 пройдёт с 25 по 28 августа в МВЦ «Крокус Экспо».


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 11