2019.02.04696 прочтений

Konica Minolta представила ПО AccurioPro Connect для автоматизации процессов допечатной подготовки

Теги: Konica Minolta Программное обеспечение Цифровая печать

Konica Minolta начала продажи на российском рынке ПО AccurioPro Connect – усовершенствованного решения для управления печатными процессами, которое автоматизирует функции настройки заданий на печать и тем самым сокращает ежедневные трудозатраты печатных производств.

AccurioPro Connect

По словам производителя, новый продукт основан на целом ряде программных решений для производительной печати и является ключевым элементом семейства программ AccurioPro. Это комплексный набор инструментов, которые повышают прибыльность бизнеса клиентов с учётом растущих и меняющихся требований полиграфической отрасли.

AccurioPro Connect на платформе Dispatcher Phoenix легко конфигурируется и позволяет построить индивидуальные, интуитивно понятные процессы, учитывающие особенности конкретного печатного производства, исключить появление возможных ошибок и сократить трудозатраты. Расширенные возможности продукта позволяют решать задачи печати переменных данных, а также упрощают маршрутизацию заданий.

AccurioPro Connect интегрируется с AccurioPro Flux, AccurioPro Conductor, Microsoft SharePoint и другими сторонними приложениями, позволяя полностью автоматизировать допечатную подготовку. Программный продукт разработан с учётом требований типографий, поддерживает печать брошюр, форм для почтовых рассылок и других распространённых материалов, например, визиток, стандартных шаблонов и бланков.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus