2019.01.28787 прочтений

На Hunkeler Innovationdays 2019 Xeikon покажет пятикрасочную рулонную тонерную ЦПМ

Теги: Flint Group Hunkeler Innovationdays Xeikon Выставки рулонная печать Цифровая печать HID2019

Xeikon – дочерняя компания Flint Group – покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 рулонную ЦПМ Xeikon CX500 в пятикрасочной конфигурации, которая будет печатать обложки и суперобложки для альбомов с иллюстрациям большого формата.

Xeikon CX500

По словам производителя, ЦПМ Xeikon CX500 поможет типографиям печатать цифровым способом обложки и суперобложки для книг «по требованию», обеспечив качество, близкое к офсету. Машина с уникальной для рулонных ЦПМ шириной полотна 520 мм и скоростью 30 м/мин в 5-красочной конфигурации при максимальном разрешении работает с сухим тонером следующего поколения, разработанным в соответствии с концепцией Industry 4.0.

Производитель уверяет, что благодаря улучшениям, связанным с тонером, фьюзером, системой формирования изображения, а также расширенному ассортименту запечатываемых материалов, Xeikon CX500 обеспечивает непревзойдённое качество печати при высокой производительности. В ней используется технология Xeikon Cheetah, сочетающая в себе высокие скорости и печать с разрешением 1200 dpi × 4 бит и специализированной системой растрирования. Новый операторский интерфейс дополняет контроллер печати Xeikon X-800.

Источник: Xeikon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus