2019.01.28851 прочтений

Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

Теги: Konica Minolta Лакирование ламинирование Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Семинары и тренинги Струйная печать Цифровая печать

24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

Konica Minolta
Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

Семинар, проходивший в формате практических кейсов с обширной деловой программой, посетили представители более 30 организаций, заинтересованных в увеличении производительности и повышении автоматизации своих печатных отделов.

Продукт-специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia подробно представили технологии печати, используемые в ЦПМ Konica Minolta, рассказав также о профессиональных контроллерах печати, их отличии от конкурентных марок и финишных возможностях оборудования. Отдельная часть программы была посвящена программным решениям web-to-print для ЦПМ Konica Minolta Accurio, которые позволяют автоматизировать процессы печати и сократить время на подготовку и выпуск тиражей.

Практический кейс проходил в демонстрационном зале Konica Minolta. Участники семинара увидели в работе: производительные ЦПМ Konica Minolta AccurioPress  C3080 и AccurioPress  C6100; монохромную Konica Minolta AccurioPress 6120; струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S; универсальный модуль резки, биговки и перфорации Uchida Aerocut и промышленный ламинатор Foliant Vega 400A.

Специалисты «Терра Принт» подробно рассказали о возможностях послепечатной техники Uchida и Foliant и их конкурентных преимуществах, представив разнообразные образцы печати и отделки.

В ходе дальнейшей теоретической части руководитель отдела проектов «Терра Принт» Татьяна Юркевич, рассказала о преимуществах японского послепечатного оборудования Uchida и Horizon, которые дополняют ЦПМ Konica Minolta, решениях для изготовлений книг в переплёте и ниткошвейных машинах Smyth для обработки цифровых отпечатков.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus