101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

  • 28 января 2019 г.
  • 1363
24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

Konica Minolta
Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

Семинар, проходивший в формате практических кейсов с обширной деловой программой, посетили представители более 30 организаций, заинтересованных в увеличении производительности и повышении автоматизации своих печатных отделов.

Продукт-специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia подробно представили технологии печати, используемые в ЦПМ Konica Minolta, рассказав также о профессиональных контроллерах печати, их отличии от конкурентных марок и финишных возможностях оборудования. Отдельная часть программы была посвящена программным решениям web-to-print для ЦПМ Konica Minolta Accurio, которые позволяют автоматизировать процессы печати и сократить время на подготовку и выпуск тиражей.

Практический кейс проходил в демонстрационном зале Konica Minolta. Участники семинара увидели в работе: производительные ЦПМ Konica Minolta AccurioPress  C3080 и AccurioPress  C6100; монохромную Konica Minolta AccurioPress 6120; струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S; универсальный модуль резки, биговки и перфорации Uchida Aerocut и промышленный ламинатор Foliant Vega 400A.

Специалисты «Терра Принт» подробно рассказали о возможностях послепечатной техники Uchida и Foliant и их конкурентных преимуществах, представив разнообразные образцы печати и отделки.

В ходе дальнейшей теоретической части руководитель отдела проектов «Терра Принт» Татьяна Юркевич, рассказала о преимуществах японского послепечатного оборудования Uchida и Horizon, которые дополняют ЦПМ Konica Minolta, решениях для изготовлений книг в переплёте и ниткошвейных машинах Smyth для обработки цифровых отпечатков.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231