101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

  • 28 января 2019 г.
  • 1142
24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

Konica Minolta
Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

Семинар, проходивший в формате практических кейсов с обширной деловой программой, посетили представители более 30 организаций, заинтересованных в увеличении производительности и повышении автоматизации своих печатных отделов.

Продукт-специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia подробно представили технологии печати, используемые в ЦПМ Konica Minolta, рассказав также о профессиональных контроллерах печати, их отличии от конкурентных марок и финишных возможностях оборудования. Отдельная часть программы была посвящена программным решениям web-to-print для ЦПМ Konica Minolta Accurio, которые позволяют автоматизировать процессы печати и сократить время на подготовку и выпуск тиражей.

Практический кейс проходил в демонстрационном зале Konica Minolta. Участники семинара увидели в работе: производительные ЦПМ Konica Minolta AccurioPress  C3080 и AccurioPress  C6100; монохромную Konica Minolta AccurioPress 6120; струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S; универсальный модуль резки, биговки и перфорации Uchida Aerocut и промышленный ламинатор Foliant Vega 400A.

Специалисты «Терра Принт» подробно рассказали о возможностях послепечатной техники Uchida и Foliant и их конкурентных преимуществах, представив разнообразные образцы печати и отделки.

В ходе дальнейшей теоретической части руководитель отдела проектов «Терра Принт» Татьяна Юркевич, рассказала о преимуществах японского послепечатного оборудования Uchida и Horizon, которые дополняют ЦПМ Konica Minolta, решениях для изготовлений книг в переплёте и ниткошвейных машинах Smyth для обработки цифровых отпечатков.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36