2019.01.28637 прочтений

Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

Теги: Konica Minolta Лакирование ламинирование Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Семинары и тренинги Струйная печать Цифровая печать

24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

Konica Minolta
Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

Семинар, проходивший в формате практических кейсов с обширной деловой программой, посетили представители более 30 организаций, заинтересованных в увеличении производительности и повышении автоматизации своих печатных отделов.

Продукт-специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia подробно представили технологии печати, используемые в ЦПМ Konica Minolta, рассказав также о профессиональных контроллерах печати, их отличии от конкурентных марок и финишных возможностях оборудования. Отдельная часть программы была посвящена программным решениям web-to-print для ЦПМ Konica Minolta Accurio, которые позволяют автоматизировать процессы печати и сократить время на подготовку и выпуск тиражей.

Практический кейс проходил в демонстрационном зале Konica Minolta. Участники семинара увидели в работе: производительные ЦПМ Konica Minolta AccurioPress  C3080 и AccurioPress  C6100; монохромную Konica Minolta AccurioPress 6120; струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S; универсальный модуль резки, биговки и перфорации Uchida Aerocut и промышленный ламинатор Foliant Vega 400A.

Специалисты «Терра Принт» подробно рассказали о возможностях послепечатной техники Uchida и Foliant и их конкурентных преимуществах, представив разнообразные образцы печати и отделки.

В ходе дальнейшей теоретической части руководитель отдела проектов «Терра Принт» Татьяна Юркевич, рассказала о преимуществах японского послепечатного оборудования Uchida и Horizon, которые дополняют ЦПМ Konica Minolta, решениях для изготовлений книг в переплёте и ниткошвейных машинах Smyth для обработки цифровых отпечатков.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

На ту же тему:
  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     

  • Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м
    Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.

comments powered by Disqus