101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Nilpeter отмечает столетие

  • 28 января 2019 г.
  • 1079
1 мая 2019 г. в штаб-квартире Nilpeter в Слагельсе (Дания) состоится празднование 100-летия компании.

1 мая 2019 г. в штаб-квартире Nilpeter в Слагельсе (Дания) состоится празднование 100-летия компании.

Nilpeter
Владельцы Nilpeter Ларс и Питер Эриксен

Nilpeter была основана в 1919 г. в Копенгагене двумя старыми друзьями и занималась сервисным обслуживанием газетных печатных машин. В 1924 г. она выпустила первую собственную полуротационную печатную машину Simplex, которая в разных вариантах присутствовала в линейке компании до 70-х гг. ХХ в. После появления в ассортименте компании самоклеящихся материалов она начала осваивать этикеточный рынок. По сей день Nilpeter остаётся семейной компанией, которой управляют отец и сын – Ларс и Питер Эриксен – являющиеся третьим и четвёртым поколением её владельцев.

Сегодня Nilpeter, имеющая несколько дочерних компаний, поставляет узкорулонные печатные машины для печати этикетки и гибкой упаковки в Европу, Азию и Северную Америку и располагает пятью современными технологическим центрами в Дании, США, Таиланде, Индии и Бразилии.

Напомним, что после объявления в декабре 2018 г. группой компаний «Терра Принт» о прекращении сотрудничества с Nilpeter, последняя пока не сообщала о новом дистрибьюторе в России.

Источник: Nilpeter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48