2019.01.28679 прочтений

Nilpeter отмечает столетие

Теги: Nilpeter Узкорулонные машины Флексография Флексографская печать Этикеточная печать юбилей

1 мая 2019 г. в штаб-квартире Nilpeter в Слагельсе (Дания) состоится празднование 100-летия компании.

Nilpeter
Владельцы Nilpeter Ларс и Питер Эриксен

Nilpeter была основана в 1919 г. в Копенгагене двумя старыми друзьями и занималась сервисным обслуживанием газетных печатных машин. В 1924 г. она выпустила первую собственную полуротационную печатную машину Simplex, которая в разных вариантах присутствовала в линейке компании до 70-х гг. ХХ в. После появления в ассортименте компании самоклеящихся материалов она начала осваивать этикеточный рынок. По сей день Nilpeter остаётся семейной компанией, которой управляют отец и сын – Ларс и Питер Эриксен – являющиеся третьим и четвёртым поколением её владельцев.

Сегодня Nilpeter, имеющая несколько дочерних компаний, поставляет узкорулонные печатные машины для печати этикетки и гибкой упаковки в Европу, Азию и Северную Америку и располагает пятью современными технологическим центрами в Дании, США, Таиланде, Индии и Бразилии.

Напомним, что после объявления в декабре 2018 г. группой компаний «Терра Принт» о прекращении сотрудничества с Nilpeter, последняя пока не сообщала о новом дистрибьюторе в России.

Источник: Nilpeter
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus