101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» открывает две вакансии для менеджеров по продажам

  • 22 января 2019 г.
  • 1071
«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

От кандидата на первую вакансию требуются: высшее образование; опыт работы менеджером по продажам или технологом флексографской печати от двух лет; опыт личных продаж; опыт технологического сопровождения продаж формных материалов (желательно); знание MS Office; готовность к командировкам.

В его обязанности будет входить: продажа материалов и оборудования для флексографской печати; развитие клиентской базы; продажа новых решений уже существующим клиентам; участие в маркетинговых акциях; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

От соискателя должности менеджера по продажам расходных материалов для полиграфии требуются: опыт работы — 3–6 лет; готовность работать полный день; знание MS Office (Word, Excel, Power Point), Skype и других программ; готовность к командировкам. Опыт продаж расходных материалов для полиграфии, знание продуктовой линейки и английского языка приветствуются.

Должностные обязанности предусматривают: развитие клиентской базы; продажу расходных материалов для полиграфии; продажу новых материалов уже существующим клиентам компании; участие в маркетинговых акциях компании; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

Работодатель предлагает: официальное трудоустройство; соблюдение всех норм ТК РФ; отпуск 28 календарных дней, оплату больничных; конкурентную заработную плату (оклад и процент от продаж); повышение квалификации и добровольное медицинское страхование (включая стоматологию на льготных условиях) после прохождения испытательного срока; обеды в офисе; компенсацию мобильной связи и ГСМ; график работы: понедельник-пятница с 9:30 до 18:00. Офис расположен в 5 мин ходьбы от метро Калужская.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1