2019.01.22661 прочтений

Konica Minolta выпустила решение для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов

Теги: Konica Minolta МФУ Программное обеспечение

Konica Minolta выпускает на мировой рынок масштабируемое ПО Dispatcher Suite для компаний любого размера – от малых предприятий до территориально распределённых корпораций.

Dispatcher Suite

Этот программный пакет обеспечивает централизованное управление инфраструктурой печати и повышает безопасность её использования благодаря авторизации пользователей на конкретном МФУ и разделению прав доступа. Новый интуитивно понятный интерфейс на панели управления МФУ увеличивает производительность и сокращает число ошибок пользователей.

В 2018 г. аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta лучшей линейкой ПО в области управления документооборотом. Аналитики отметили несколько программных продуктов Konica Minolta и независимых производителей, включая платформу Dispatcher Phoenix для автоматизации документооборота. Согласно результатам проведённой аналитиками Buyers Lab оценки, Konica Minolta стала лучшей среди ведущих OEM-поставщиков в категориях: «Оцифровка и автоматизация документооборота» и «Управление документами и устройствами». Многообразие и производительность решений охарактеризованы как «непревзойдённые».

Dispatcher Suite вышел в Европе 17 января 2019 г., следом он будет доступен в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Впоследствии это решение будет интегрировано в концепцию аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services) и пакет услуг управления контентом.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus